0

Слышал выражение - "Говорят, что немцы делают машины для хороших дорог, американцы для любых, а французы - для людей.." По моему очень точно характеризует 408 как думаете?
Может быть.....)) Француза пробую первый раз.
Нет. Немцы делают автомобили, прежде всего для людей и хороших дорог. Впрочем и по нашим они бегают лучше остальных.![]()
Как бывший владелец американца могу сказать - единственные машины - для людей. Настолько там все продуманно . Настолько всегда машина просторная ,мягкая и при этом динамичная. Все вышесказанное относится к настоящим америкосам типа крайслер - додж - плимут -понтиак и конечно же форд америка ,а не то глобальное дерьмецо которе они продают у нас. Для себя у них другие форды совсем . Ну и отдельной статьей заряженные тачки шелби кобра чарджер мустанг вайпер линейка крайслера srt . Как сказал Доменик в шестом форсаже - машина должна быть чарджер. Я от звука многолитровых в экстаз впадаю. Простите любители французов. Но не было и не будет у французов что либо даже близко похожего на fucking fuel economy золотого века автомобилестроения. Так просто - повозки. Комфортные и симпатичые. И я один из владельцев такой повозки. А у Америки - Машины с Большой Буквы
Последний раз редактировалось Олександр; 15.06.2013 в 00:27.
Выражений-то много. Есть и такое, что "машины бывают немецкие и стиральные". Но я машины выбираю исключительно жопомером и душой.И пока что только внутри французских машин мне комфортно и приятно находиться.
Потому что ждут чуда. Когда пересаживаются с ВАЗа на любую иномарку ждут, чуда непонятно какого. А оно оказывается просто удобной комфортной надежной машиной. Да еще и зуд самоделкина применить становится особо и некуда.
Американцы хороши только многолитровые. Внедорожники, типа того же Эскалада или Тахо. И хорошо мукул кары. Старые. Новые уже не то.А обычные семейные поповозки ничем не выдаются из тех же европейцев.
Немцы - хорошие машины, удобные, практичные, все под рукой, возможно одни из самых надежных, но... не цепляет.
Француз - он всегда имеет свою изюминку и сколько моделей и производителей, столько и изюминок, а все остальное для них второстепенно. Лично я подсел на французов.
Американцы - для них автомобиль это средство передвижения и для них совершенно не важно какого качества пластик на панели или сколько передач в новой АКПП, для них важно сколько подстаканников в машине и как удобно они расположены, а также чтобы в плечах не давило и чтобы машина комфортно перемещалась в пространстве.
Прикольная тема. Но место ей - в болталке!
Так в чем же тогда фишка французов ? В комфорте?
Французов ,я бы сказал так -своеобразный дизайн и хорошая подвеска для плохих дорог. Все что касается эргономики и двигателей - иногда удается ,иногда не очень. В целом на четверку по пятибалльной шкале . Кстати ,сегодня прочитал прикольную статью - среди владельцев Пежо меньше всего тех ,кто изменяет супругам. Всего 0.4 %![]()
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Но ты прав. сейчас без слез на коренной американский автопром смотреть уже нельзя. Но все равно для них японцы и немцы делают другие машины . Увы
P.S. Ностальгия -Закрыли марку понтиак. В свое время хотел заказывать из штатов вот такое чудо. http://www.pontiac.com/vehicles/pont...html#/SOLSTICE
мотор V 6 200 с чем то лошадок. Она там стоила 19 тыс. долларов - новая.
P.P.S. И гарантия на все машины 100 тыс миль !!!! это 160 тыс . км. и 5 лет !!! Плачу когда читаю нашу гарантию.
Последний раз редактировалось Олександр; 15.06.2013 в 22:35.
Из французов единственная подвеска для плохих дорог это у Логана. На мой взгляд. По крайней мере это мнение поддерживает много людей. На 408 будет видно потом.. через время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)