0

Вчера посмотрел и увидел, что эти хромированные вставки под фарами легко выщёлкиваются.
Поидее вместо них можно поставить светодиодные ходовые огни и подключить к ручнику.
Поставил на ручник- выключились. Снял с ручника- включились.
Кто пробовал? Есть ли такие?
Последний раз редактировалось Xramovnik; 10.07.2014 в 10:06.
ёлка, колхоз.ИМХО.
В штатные места с моги, снимать и вешать в неположенное место то что там не должно находиться да еще и с изменением заводского дизайна, ЁЛКА, спрячь, ленту по углам декоративной решетки там самые верхние пазы как раз крепить ленту, справа и слева, подумай как лямпочку забубенить в фары вместо внутренних крайних фальшивок, вот дело и не видно что что то изменил и светится. Как у 308 люкса возле противотуманок вот дело и штатно и лично ты сделал потому что на 408 этого нет.
Последний раз редактировалось sv13k; 14.06.2013 в 11:26.
На вопрос 2x2 хочу услышать 4 и ФСЕ!
Появилось предложение от китайских товарищей на Ali: номер товара 1612425613.
Согласен - цена не реальная. Да и нужны ли они? Но как вариант - имеет право на сущуствование.
Что-то меня смутил цвет диодов на фото(Желтые), и не мешало бы им под каждый цвет забабахать, я бы вот просто белые хотел бы для себя=)
не парьтесь, возьмите вот алиэкспресс_точка_ком/item/1pair-12V-Ultra-thin-COB-Chip-LED-Car-Auto-DRL-Daytime-Driving-Running-Fog-Light-Lamp/1556538348.html
Последний раз редактировалось shams; 10.07.2014 в 19:17.
Тоже неплохой вариант. И главное достоинство - цена.
SALo, Как открыть ссылочку?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)