0

Последний раз редактировалось miannik; 15.06.2013 в 05:57.
Тут ничего не сделать,только напрягать дилера...... При покупке не обратили внимание?
в том то и дело,что при покупке когда осматривала,был уже вечер,и дело происходило в помещении,заметно не было.А видно это становится только при солнечных лучах.Обидно,что такое допускают на новых авто...
Эли, Критично факт, добивай ОДшников.![]()
На вопрос 2x2 хочу услышать 4 и ФСЕ!
... видно становится только при солнечных лучах.
Эли, а "деформации" - постоянные? или появляются при "солнечных лучах", т.е после нагрева панели? Если ДА, то возможно, ОД будет рассказывать про "ненормальный режим эксплуатации панели". Пожалуйста, отпишитесь о результате посещения ОД по этим "деформациям".
Последний раз редактировалось Алекс56ТД; 14.06.2013 в 13:55.
Деформации эти постоянные,вечером специально заехала в тень ,их видно намного меньше(в принципе,я бы даже сказала,что вообще не видно).Но если надавить на них,то такое ощущение,что под панелью в этих местах пустота.Поэтому про ненормальный режим эксплуатации у них рассказать не выйдет.Но ,думаю, полет их фантазии будет высок.Сегодня позвонила,высказала все,записали на среду(спец.по гарантийному ремонту будет только в этот день).Очень сомневаюсь,что обойдется без скандала,потому что не верю я,что продавая мне эту машину,они это могли не заметить...По результатам обязательно отпишу.
- - - Добавлено - - -
Да и в принципе,какой аргумент они могут привести по "неправильной эксплуатации".Что я панель утюгом нагревала,а потом яичницу на ней жарила?Хотя может что и оригинальнее смогут предположить
![]()
Последний раз редактировалось Эли; 14.06.2013 в 15:24.
А с чего дилеру упираться?
Очевидно, что панель не подвергалась механическому воздействию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)