0

Пришёл в гараж с хорошим настроением, но вдруг заметил... Не знаю кто, где, когда и чем...
Дверь, крыша целые- замята только эта стойка. Настроение ниже плинтуса. Обычно когда забираю машину с парковки, осматриваю по кругу, не притёр ли кто, но никак не ожидал в этом месте.
Грузовой авто задел дверью? Кто то специально?
ss-45, сочувствую. По повреждению- мое мнение- кто то Вам специально авто подпортил...
Может и не специально, но явно не автомобилем.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Краска облупилась, до цинка , и облупится ещё больше, так что красить тут 100 пудов и как бы ещё без шпаклёвки не обойтись, т.к. ребро замято сильно. Красить полюбому в переход, потому что эта деталь единое целое с задним крылом, интересует примерная стоимость ремонта, кто подскажет?
- - - Добавлено - - -
PS: понял где и когда - на пол часа оставлял у гипермаркета, видимо кто то что то тяжёлое грузил из строительного отдела и что то уронили, а потом быстренько слиняли.
Ну и у нас примерно должно быть так, плюс минус значит(скорее плюс)
- - - Добавлено - - -
Непруха какая то, 3е дтп, если можно последнее таковым назвать за менее чем последний год( и всё вообще без моей вины и даже моего участия). За день до этого дамочка на матизе вылетела со двора почти в лоб, еле успел по сигналу и по встречной объехать. Предыдущее авто тоже растоталила девушка вылетев на встречку, пока что ничего так и не отсудил.
Может вообще на автобус пересесть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)