0

Людиииии!!!!! Обьясните, как вы ездите в дождь? у меня все стёкла авто потеют, когда идёт дождь. Помогает кондиционер, но это не панацея в дождь с кондеем ездить, да и скоро осень холода.... Что делать?
Извините за оффтоп.
Еще можно глянуть салонный фильтр. Может совсем замок... или забился
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Универсальные рецепты:
1. Выключить рециркуляцию. В мокрую погоду рециркуляцию включать только при необходимости.
2. Использовать reheat. Делается так: включаем кондиционер и включаем печку. Таким образом вся влага будет оседать в конденсаторе кондиционера и на стекла подует сухой воздух.
Есть еще один нюанс: если на улице влажно, не закрывать окна до конца, оставить щель в несколько миллиметров. Очень помогает от влаги в салоне.![]()
и еще забыли сказать что может плохо работать клапанная система салона... Надо проверять...
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
GOBLIN, тогда просто просушите салон в режиме reheat. Можно еще проверить на всякий случае нет ли где воды под ковриками.![]()
пробег 5т езжу только с климатом, ни разу стекла не потели.
А просто направить весь поток воздуха на лобовое, без рециркуляции, любой температуры. По моему это универсальный рецепт. Работал на всех машинах. Если не справляется просто добавь скорости вентилятора.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)