0

Не знал где создать тему, решил тут. Вообщем после длительных мучений решил я себе взять второго пыжа 408. Т.к. я и моя жена просто не хотим другую машину. Одной машины нам двоим мало, поэтому решил приобрести себе другой пыжик 408. Новый в салоне стоит дорого, а б\у стали появляться с хорошим ценником. Сейчас думаю купить вот эту машину http://moscow.drom.ru/peugeot/408/10982145.html Может кто-то знает владельца её? Я так понимаю тот кто её продает не сидит на нашем форуме... Что скажите клубни?
Смотря на какую сумму рассчитываете...А так...вы уже машину прекрасно знаете...можете спокойно рассмотреть ... если имеются косячки....
Хочу взять до 600 тыс руб. а вообще чем дешевле пыж будет тем лучше, расстояние не имеет значение... Хотелось бы конечно дизелька, но по моему за такие деньги это просто не реально купить
Последний раз редактировалось Defon; 05.06.2013 в 10:15.
Что-то крутовата скидка для машины купленной за 630-670 руб (с учетом скидки 12 года и скидки банка если есть). Чот здесь не так....
- - - Добавлено - - -
Что-то крутовата скидка для машины купленной за 630-670 руб (с учетом скидки 12 года и скидки банка если есть). Чот здесь не так....Да еще и торговаться горазд...
к вопросу о ликвидности нашего пыжика на вторичном рынке.......)))
С той кредитной как сказал админ решил не связываться, мало того что она в залоге так могут запросто кинуть при выкупе, мне такое счастье не нужно... решил подождать хороших объявленийможет со клубник решит срочно обновить машину
![]()
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Сейчас и вправду не время продавать 408.... с учетом скидок на новый 408.
Defon, вот вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41883232-86a79.html ,если расстояние не имеет значения.
Это все в 1 день делается. Если оформлять в том банке где брался кредит. Покупатель вносит деньги на счет продавца в сумме продажи, банк списывает задолженность по кредиту, а остаток остается на счете продавца. Тут же банк дает справку о закрытии кредита в 2х копиях продавцу и покуцпателю, и отдает ПТС на руки новому владельцу. Ну и в договоре соответствующая запись делается.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Не сочтите меня за подпевалу, но вот из 10 своих машин продавал 8. Девятую доче отдал, на десятой катаюсь.
Мой опыт в продаже. Перед продажей делаю простые математические вычисления. Беру мою машину, моего года, допустим 30-40 штук. Складываю цену всех машин и делю на количество. На выходе средняя цена. Все навороты побоку, у покупателя не котируются, к сожалению.
Можно и упереться, и найти покупателя по завышенной цене, но время.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)