0

Я собрался крышу в чёрный винил обтянуть,лип спойлер сделать на багажник(придётся самому),потом чипонуть двигло.
Комментарий модератора
- miannik:
- Выделено в отдельную тему
Последний раз редактировалось miannik; 04.06.2013 в 13:44.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
На дизеле тюнинг Димарика обернётся вечно грязным бампером с левой стороны.
Были Peugeot 405, Samand
Последний раз редактировалось miannik; 22.03.2013 в 11:53. Причина: цитата исправлена
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Xramovnik, никуда он не денется))))а если захотят скрутить тут ничего не поможет)))
а я еще не переболел))) а мне так нравится вот только маленько по акуратнее сделаю чтобы не так торчал сильно)))
Последний раз редактировалось miannik; 04.06.2013 в 13:45. Причина: объединено
машину уродовать не буду а просто немного срежу болгаркой выхлоп скос уменьшу,бампер пелитиь не буду.
Не поучить Димарика, а просто расскажу. Когда перебаливал этой фигней (давно было) заметил, как интенсивно начинает гнить место соединения насадки с трубой. Думаю это в больших городах, где поливают-посыпают дороги всякой хренью и она в месте соединения, естественно, задерживается и при повышенных температурах становится ну очень агрессивной. Сейчас "перебаливает" мой сын. Купил Нексию, насадка хромированная стояла с завода. Посоветовал выкинуть, куда там - красиво. Пол-года мне жаловался, что при тихой езде по ямам с кренами влево-вправо бумкает сзади. На клубовском форуме, оказалось, такая проблема почти у всех. Дилер заявил, что это беда подвесок всех последних Нексий. Блин, я не вытерпел, полез смотреть и за несколько минут устранил "заводской" дефект. Срубил нафиг эту насадку (болт уже прикипел намертво и труба здорово гнить начала) и выкинул. Это она по бамперу стучала, хотя под нее и выемка в рубашке бампера отлита. Стуков нет. Сын, как увидел, что с трубой под насадкой, зарекся об этом впредь даже думать.
Александр52, спасибо за инфу)))) я на прошлом пыжики подобную насадку вваривал в глушитель так как она была под вварку,а сдесь пока не хочу ничего подобного делать варить что-то,на этой насадки крепления из трех зажимов,посмотрим как будет.
Получил реснички на свой 408,теперь осталось покрасить и выложу фотки)))ждите)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)