0

Увидел что после дождя на подъёме из порога вытекает вода. До этого на других машинах этого не было. Мне кажется что так не должно быть подскажите кто в курсе.
может вода из двери вытекала?
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Есть такое слово:"Коррозия"
Вот она и вытекает,чтобы не ржавело. Дренажные отверстия в порогах, есть в любом авто. Можно загнать машину на подъёмник и всё станет ясно.
Но скорее из двери. В логане, кстати деревья из порогов растут. Лично сам выдирал, только вот не отфоткал. Есть такая фича, как скапливание земли, ну и семян. Лечится керхером. Правда и из двери должно вытекать незаметно для владельца.
Во нашёл, кто из наших подобное выкладывал. Один, в один, как у меня.
Причём за 6 лет никаких следов коррозии.
Последний раз редактировалось udalec23; 01.06.2013 в 20:09.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Такая же фигня была у меня на Suzuki,причём за 7 лет никаких следов коррозии.
Специально проверял после дождя заехал на горку открыл двери и понял что точно вода вытекает из порогов, но как она туда попала непонятно. Есть подозрение что она туда попадает между дверью и крылом и далее в порог в месте крепления подкрыльника снизу есть углубление в порог. Но пока не откручивал подкрыльник интересно что там.
На предыдущей машине тоже было что вода в пороги затекала, приходилось чистить водоотводящие отверстия, находились они под порогом сразу за передними брызговиками. После чистки проверял, лил воду на лобовое и она спокойно стекала по передним брызговикам
вылейте ведро воды на лобовое и увидите, что вода вытекает через отверстия под крыльями и через отверстия в порогах
udalec23, в этом месте у нас коррозировать нечему - крыло то пластиковое![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)