0

Читал так и не вычитал! Когда машину завожу после ночи с права раз дается металический звук как буд то посту кивание в районе ремня!а когда про греется звук проподает! Енот нормально? К дилеру ездил но звуков не было никаких ждали когда остынет до 70! Мож кто чего знает???? Бензин 95 бипи
Енот это планшет сам слова переделывает![]()
У нас гидравлический натяжитель цепи. С утра масло холодное, пока прокачается по каналам, достигнет необходимого давления, сработает натяжитель, проходит какое то время, вот цепь и гремит поначалу. Хотя у себя особого шума я не замечал.
150сил, масло в норме, такое бывает нечасто, вот когда жара стояла на улице такое было. Щас чуть похолодало звук пропал... От включения/отключения климата ничего не меняется
Последний раз редактировалось miannik; 19.01.2015 в 09:31.
посмотреть может вентилятор охлаждения цепляет обрамление или что-нибудь еще...
Не экстрасенсы по звуку лечить. Откуда звук то примерно идет. Похоже на масляное голодание ( турбина или АКПП ) . У меня на АКПП такой звук был именно при проблемах с давлением . Но то была древняя 4-х ступка АКПП. Или банально как выше написал человек про вентилятор.
P.S. Напиши откуда звук . С какой стороны и от чего
А звук проходит? Или так на постоянке работает?
- - - Добавлено - - -
Просто у меня очень похожий звук бывает по утрам, после долгого простоя.. И точно так же сейчас прошел.. А когда тепло было, заводишь машину, и пока обороты свыше тысячи держаться идет такое же тарахтение, минуты 3-4.. хуже чем дизель, чесс слово! У меня звук слева, где-то в районе ролика-приводного ремня, как мне кажется.. И звук такой металический идет.. Тоже 1.6 Т мотор..
у меня такой звук шел от экрана ката. пока мотор грел, все под капотом щупал и напоролся на него.
А я ничего криминального не услышал![]()
Щас такого нет звука. У меня был до этого 407 у него тоже когда на холодную заводишь тарахтит как дизель но не громче, где-то секунд 20. Так что я был готов к тарахтению. Но когда не тарахтит а дребезжит, вот страшно. На меня аж все оборачиваются. Неудобно как то))). А этот то почти минуту с таким металлическим позвякиванием. Как то не порядок. Gudach понимает о чем я. Кстати Вы к диллеру не обращались с этим?
А звук как то больше справа ( если к мотору лицом стоять).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)