0

Вот не на шутку задумался забронировать лобовое стекло, после того, как поймал 4-й скол, летом вытрясу по каске лобовое, но стоит ли бронировать? кто нибудь сталкивался, цена то не из дешевых, да и сколько микрон взять? ориентировочные цены от 100 мкр. 3500 от 200 мкр. 7000 от 300 мкр. 9000, казалось бы по каске хоть каждый сезон меняй, но я не любитель менять стекла.
я вот почему то не склонен менять стекла на каждом сколе (понятно, смотря какой, но речь о небольших, которые не мешают обзору, не поползут дальше) - нехай их заделают по той же каско, благо без ограничений... ну то есть смысл в том, что "зачем менять"? только потому что есть каско и чтобы было новое?...
При бронировании/тонировании бывает нужно греть пленку. Так вот, мне при тонировании авто пришлось отказаться от черной полосы вверху стекла - тонировщик сказал, что лобовое (в отличие от боковых) не каленое и при нагреве может треснуть. Соответственно, гарантии на целосность стекла он мне не дал...
возможно и правильно сделал.
Ребят, я только написал про данную ситуацию для информации - может кому-то будет полезно, а вы накидываетесь надо/не надо, бред/не бред... Как хотите бред -значит бред, а надо/не надо каждый сам решит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)