0

Вчера был на Южном шоссе, делал замену масла на 30000. Впечатления - строго положительные! Одна беда - ехать туда совсем не по пути, да и пробка эта вечная перед мостомА по делу: отношение абсолютно другое, чем на севере, присутствие клиента в ремзоне - без проблем. Все посмотрели, жидкости проверили, масло слили на подъемнике полностью (минут 15 сливали, пока совсем не перестало выходить) Про защиту - нужно сразу говорить - штатная, снимать не надо, отверстия все есть. В итоге без помывки (мне нет смысла, домой 200 км пилить) 2153 р отдал, хотя по телефону говорили ~ 3500. Но это с учетом моего движка TU5JP4 - на него дешевле замена, и масло другое идет.
Короче - на ТО-40000 поеду на Южку, все понравилось.
мне на южном шоссе тоже нравиться, я там брал свой 408 и когда замял порог и кто то стукнул в задний бампер поехал туда, там обещали сделать за 7 дней в итоге сделали 5 дней. Всё чётко и не заметно!!
Видимо у них там появился нормальный хозяин. Раньше было не так.
Нашедший...
Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдёт тебя.
Так что, сраслось? Почему тема завяла? Хочу себе 408 брать, вот думаю где. Где скидки больше дадут. Был на севере на тест-драйве, отношение понравилось, пока негатива нет. Если так на севере, что чтож за рай на юге?
Ездил менять стойку заднюю (вытекла, зараза) - поменяли без вопросов. Отношение на юге - лучше. Может теперь и на севере зашевелились - не знаю, туда я больше не ездун. Разве-что из запчастей чего-нибудь купить. Но с гарантии все равно планирую слезать, на ТО-40000 не поеду, в экзисте уже все расходники оплачены, на днях забирать буду.
не смотрели наряд, во сколько бы они Вам обошлись, если бы замена была не по гарантии?
интересно есть ещё кто на форуме с такой проблемой?
просто в ресурсных тестах авторевю- такая же проблема
если где то не отвечаю, или что то хотите спросить- не стесняйтесь, пишите в личку!
Maxysha, на руки не дали ничего, а поинтересоваться забыл. Стоимость стойки в EXIST около 6500, в наряде видел ~4200 ? может это без НДС или что-то вообще другое? Не стал забивать голову, надо было ехать домой 230 верст. Еще в момент приезда в сервис прошла гроза и от близкого удара молнии у них завис сервер одинэски, поэтому пришлось ждать около часа пока их админ поднимет сервак. Так-что сваливал оттуда быстро и без лишних расспросов![]()
странно тогда почему у Авторевю цена 25 за пару.
если где то не отвечаю, или что то хотите спросить- не стесняйтесь, пишите в личку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)