0
![Недоступно!](images/buttons/up_dis.png)
На видео показан и интерьер и экстерьер Пежо 408, выглядит супер
Все комментарии в 408-м, салон поболе и поудобнее чем у других
. Остальные пару раз и то с заднего сиденья снимали.
Так и я об этом.
Ассоциации при семейном авто, лично у меня - машина доверху забитая саженцами, сзади жена, дети, собака и теща. Едут на дачу, скорость не более 80 км.)))
Семейному авто много лошадей не нужно, на нем пыль не пустишь в глаза. Идеальный семейный автомобиль Логан (был у меня). Большой, надежный и семейный, что подразумевает неспешную езду из пункта А в Б.
А реклама с вышедшими в "тираж" "звездами" типа Гозмановых, только отгоняет всех. Хорошо, что я не видел этот ролик, а то сильно бы засомневался при покупке.
Есть например Шкода. Но семейной ее никто не называет, хотя места не меньше, а то и больше.
При покупке я хотел вместительный авто, но что бы и сил у него было поболе Логана. Решил все только тест-драйв, я в шоке был от динамики 408, взял именно 150 версию.
А кто знает, что 408 кроме как Газель вместителен, но может еще и адреналин прибавить? Никто. С коллегами общаюсь, берут шкоды, крузы и сиды.
Говорю сходи на тест драйв, да да схожу, но в итоге забывают.
Сказано же "Какой русский не любит быстрой езды?". На мой взгляд ВСЮ рекламу и вообще продвижение 408 делали неучи, совсем не знающие российские реалии.
Вот пример, как можно относительно овощную по динамике машину впарить, как формулу1.
http://www.youtube.com/watch?v=g2LU3doJpas
Вот сразу видно денег люди получают не зря.
Логан это повозка для перевозки пятой точки. Семейные авто - вэны. Всякие Додж Караван, Рено Сценик или Ларгус (семейный авто нищеброд эдишн). Быстро им ездить не надо - рассаду укачает и теща ругаться будет.
А Логан маленький.
Да ладно. Кто там при покупке машины смотрит на рожи, которые ее рекламируют. Просто донесли инфу, что есть такая машина - Пежо 408. Машина большая. Показали как выглядит. Не, ну если бы ее рекламировала Жанна Фриске, было бы смотреть приятнее, разумеется.
У Октавии места примерно столько же. Кстати, то же "семейный" авто считается. Парадокс, но пара самых шустрых машин в своем классе - семейные седаны.
Это вы еще на Церато не ездили. И на Крузе. Молодежные, типа машины. Круз более менее едет 1.8 на ручке. Хотя все равно хуже, чем 408 турбовый и октавия.
Меня, вот, то же удивило. Нифига не акцентировали внимания на мощном двигателе в 150 кобыл и на Aisin коробке. Про управляемость то же ни слова. Пока не поехал на тесте я вообще не знал, что оно настолько хорошо рулится. Ожидал худшего - машина высокая, тяжелая, база большая. Промолчали про тормоза - они у PSA отличные. За то рассказали, что "самый большой в своем классе". Я с рулеткой же в автосалоны хожу, конечно. Вообще, с маркетингом у PSA беда, если честно. Им надо поучиться у маркетологов, которые прокладки рекламируют, имхо.![]()
Да не скажи...я вот сначала рекламу посмотрел-машиной не заинтересовался. Гном-Газманов говорит что машина "большая", так для его антропометрических данных, и Ниссан микра-лимузин. А вот когда случайно сел-купил сразу. Ониб ещё дени-де-вито пригласили (хотя он сцука смешной, и как знать)
октавия и сама меньше и места в ней меньше, ненамного, но меньше.
А вот под этим подпишусь под каждым словом...
Им просто надо заплатить, нормальным рекламщикам. Типа Юргена Грымова, он и гавно в тарелке так снимет, что слюни потекут, а уж удачный автомобиль продаст без вопросов.
А вобще если прям по чесноку, то щас я и не могу вспомнить рекламу которая-бы преподнесла автомобиль (не премиум конечно, денег-то столько всё равно нет)нормально...для меня само сабой, кроме ПСА...,но там газманов с его "размерами"
например:
Ниссан кашкай, мечется машина по старому заводу, в неё летят заряды цветной краски, она уворачивается, какие-то техногенные чудища-мутанты...это что??? Пейте фенобарбитал? Дешево(до сих пор 8р.40коп. за упаковку) и разноцветно?
Мазда...через слово...спорт, синоним драйва..., агрессия сплошная...
Ниссан тиида-блин мягко, тихо...нежно...но только по ковру...
Ниссан х-трэйл....опять какие-то уроды из колёс вылезают и мечутся о сторонам...где тихая речка, костёр, палатки и т.д.....так нет, корявые уроды привязанные к колёсам..."лонгольеры" какието.
Последняя про 408, какая-то нескладная вся, как метр складной железный, угловатая...
Хёнде???? настоящий бизнес класс??? пресно как-то.
Даже как-то и не помню, после какой рекламы захотелось бы в автосалон, Вот бизнес класс..теана, камри, и S-класс кворис, ну куда не шло, но я как говориться "Дочь миллионера не ..у".
Не соглашусь. В своем классе просто огромная машина, а по некоторым тех. параметра даже лучше 408, например коробка(ручка) четкая, я иногда одним пальцем переключал , сцепление, просто пушинка, не то, что в 408. Именно по этому я и не взял дизель(((
Про подвеску в своем классе даже и говорить нечего. Семейное надежное авто.
Ошибаетесь. Встречают по одежке, а она только из рекламы. Про Фриске не знаю, а вот проехался бы на 408 Жан Рено, да в погоне, с АБС, ЕСП, Айсин ну и тд...Продажи возросли бы.
Лифтбек никто не отменял, места больше конечно, а есть еще и SuperbЗабыли?
Тут согласен. Из рекламы видно, что 408 хорошо приспособлен для перевозки Газмановых ("певцы" на любителя кто не знает)
Ну и всякого хлама на дачу, вместе с тещей конечно.
Кстате увидел последний ролик 408 по тельавидинью, там тоже вроде тещю не забыли посадить![]()
Странно, у меня тоже был Логан, вот по сцеплению особой разницы не вижу - и там и там достаточно легкое. На Фокусе гораздо туже. Взял именно дизель
Передачи на Логане почетче включались и ходы рычага покороче, но тоже не критично, на 408-м за две недели привык уже...
Семейный авто, семейному авто - рознь... Вот например есть аудюха rs6 в кузове универсал))) Чем не семейный авто? Или тот же s-max фордовый с двустами кабылами под капотом, что Вас так обижает в определении семейного авто? Я например покупал его именно как семейное авто, но семью на нём вожу 10% времени общей его эксплуатации, но правда при этом набиваю машину по полной....А остальное время мне чего, овощем ползать теперь? В Пежо сделали ставку на семейность 408-го, т.к. "типа драйверских" бричек в данном сегменте и без него хватает, да и хоть убейте, как "зажигалка" он ни с какой стороны не выглядит и если бы мне хотелось просто "пожечь", я бы уж точно его не рассматривал....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)