0
Кировчане, где вы? Пятерых уже, как минимум, видел на наших улицах.
нужно найти страхового агента, с которым бы у вас сложились доверительные отношения, не знаю как точно, но я попросил снизить страховую сумму до 450000(точно не помню) рублей, тогда и получилось 28 тыр, в результате ремонт у дилера полностью покрывается, а в случае полной утраты автомобиля, что маловероятно, получаю только 450 тыр..
кому нибудь помпу меняли? у меня месяц назад полетела. сказали дефект всей партии.
Последний раз редактировалось Makkaroff; 20.12.2013 в 09:37.
Кировчане, кто побывал у нашего ОД, делитесь впечатлениями, чего, как и сколько?
Привет всем! Я из Чепецка купил Пежо 30.12.2014 уже второй авто за пол года!)
Всем привет, часто ли сюда заходят с Кирова ? Так сказать постоянные посетители.
А давайте устроим перекличку постояльцев с Кирова? Так сказать прикинуть количественно. Пока нас двое вижу.
Господа Вятичи
дорога Яранск- Мантурово- Нея -Буй-Пречистое
проезжаемо ?
может в курсе как там с покрытием и все такое?
буду благодарен за оперативный ответ
DOA, "погугли" и всё найдёшь. За Яранском-Кикнуром уже наша область кончается. По дороге Перечистое - Буй - Мантурово в 2011 мужичок с семьёй на Лачетти с обвесом и клиренсом 12см проехал без проблем , а другой в 2014 из-за колеи и колдобин ушёл на другую трассу, так что надо выцеплять объективную информацию. Состояние дороги Яранск - Шахунья нормальное, асфальт, Шахунья - Мантурово пишут что тоже.
Florenskiy, спасибо
вот потому что погуглил и спрашиваю
инфа противоречивая
кто то на хундай гетз пролетел не заморачиваясь с их то 110 мм а кто то и на ладах пытался застрять )))
вот и спрашиваю может кто живьем был )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)