0

Я захотел обтянуть крышу черным винилом,спросил что сколько стоит и тут мне предложили вот такую штуку а не хотите вместо обтяжки сделать крышу Plasti Dip,такое покрытие которое наносится как краска а потом при затвердевании становится похожая на резину,покрытие матовое.Если надоело легко сдирается целым куском. Кто что думает???? может кто видел или работал с этим????
Я бы побоялся. С учетом что все краски щас в угоду экологии на водной основе.
Если у тебя машина белая, то там лака слой либо тоньше, либо его совсем нет![]()
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Xramovnik, ну это мысли,хотелось бы просто посматреть как это в живу. выглядит,а так если что то всё равно крышу буду тянуть)))
Димарик, раньше при езде по трассе пользовался жидкой резиной, эффект аналогичный, только хватает на неделю потом водой размывает. Имхо лучше винила будет хотя бы из-за того что снять легко, но поверхность будет отличаться из-за эффекта выгорания краски
Ximm, я в инете про него почитал он крепко держится,диски красят зиму переживают и всё норм, в смысле эффект выгорания краски на чем?
Димарик, у нас первопроходец. Пускай чудит. Авось он и прав окажется. Я бы тож себе крышу белой сделал ради прикола. Серый аллюр.Правда, это у мню в мечтах. Так жизнь сложилась, шо денюжку считать приходится.
Примерно так, кому лень по инету лазить http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...8&l10n=ru&i=11
Вот фоточки http://www.sttuning.ru/category/spray_plenka/
Кстати только благодаря Димарику унзал про эту штуку.
Последний раз редактировалось udalec23; 29.04.2013 в 14:29.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
udalec23, купя 150 алюр приходится денежку считать?я вот из-за этого и взял 120 кобыл на мкпп что лишних 100тыщ у меня не было)))
Я наверно единственный маньяк в клубе который занимается эксперементами с авто)))многие скажут мал ещё поэтому и хочется всего,с возрастом пройдет![]()
Да нет. Когда прикупал, денюжки были с запасом. Потом внук родился, зарплату чёрную ужо 8 месяцев не плотят. А если бы вновь покупал, то опять бы аллюр взял. Или уж на Логаше катался. Только так.
Я же Вас хвалю. Вы нас спасаете от опытов на своей шкуре.Я хоть и старый, но положительный опыт приемлю. С уважением.
![]()
udalec23, спасибо)))
Ага. Вот, что значит без кредита на авто. Поплохело по жизни, так никому не должен. Боятся некого, сам скумекаю.
udalec23, я тоже брал свой наличкой без кредита)))никому тоже ничего не должен)))просто не хочется лезть в эту кабалу с банком)))так как у меня молодая жена надо щас квартиру покупать)))вот из-за этого и не взял 150кобыл акпп.
кто ещё что скажет по поводу моего вопроса?Кто-то сталкивался,видел на авто?
Щас на авто встречается много веселья, поэтому чёрт его знает что это: краски, плёнки и тд. Наука не стоит на месте. Вот на пацаномобиле лично видел бампер из фанеры, от смеху чуть в ДТПе не попал.
Были Peugeot 405, Samand
Сергей, ну фанера это канечно,вобщем ясно посмотрю потом как это выглядит на машине чужой,если понравится и цена не кусаться будет,то сделаю себе)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)