0
Предлагаю открыть такую тему и выкладывать сюда разные видео аварий!
Цель этой темы прежде всего заставить думать всех нас о последствиях езды с превышением скорости или к чему может привести невнимательность на дороге!
Откроет тему

У нас когда зерно/рапс возят, то в 20 тонный камаз (камаз с прицепом) нагружают зерна 50-60 тонн, рапса 40-45. Конечно двиг больше сезона не ходит, как и вся машина собсна...
И что? Пусть ездит по дорогам псевдо-грузовик по имени камаз? Он перед любой горкой на колени падает.
Я еще на двенашке ехал, от впереди идущего камаза прицеп оторвался и на меня покатился. Вовремя сдернул от него (сзади никого не было). Когда вышли смотреть, а там сцепное устройство все варено-переварено на соплях и честном слове, и в такой прицеп по 20 тонн грузят.
Техосмотр за бабки и медсправки купленные - вот что надо запрещать, а не китайскую технику.
Последний раз редактировалось Xramovnik; 28.08.2013 в 22:45.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
ДТП на Вишнякого.... А я не понял - почему БМВ начал движение со встречки и ещё и на красный? Большинство аварий у нас не из-за пьянства. А из-за неуважения друг друга и нарушения (грубого) правил
да, это основное, и если бы этого не было, на этом бы все и закончилось. но это только часть. вторая часть - из-за того, что водители просто не смотрят, невнимательны - ну никто ж не мешает посмотреть налево/направо, заранее вперед/назад, на встречку и т.п. - нет ли дебила (который вот как раз к первой части относится), не думают "что... если...", не тормозят !!! когда надо. в общем, я уже говорил, просто подготовка водителей сецчас не предполагает ни первого, ни второго, к сожалению
"Если вы двигаетесь на машине и не материтесь - значит вы не внимательны за рулем" - этим все сказано![]()
Yureckiy, Юр.....согласен....)))
Ximm, Xramovnik Это где ж я Камазы рекламировал???ага, лучше пусть водилы лежат под кабинами камазов которые встают посреди дороги
Серьёзно? И какой фильтр у Камаза надо поменять, чтоб выхлоп ромашками запах? Если в вопросе не "плаваете" лучше, ничего ни писать, чтоб людей не насмешить.
не знал даже куда запостить сразу...
http://www.yaplakal.com/forum11/topic651388.html
посмотрите и поймете![]()
Последний раз редактировалось nickgz; 23.09.2013 в 18:49.
Точно,таких стрелять надо.
Ну вот. И на пыжах придурки катают. Глупость человеческая не имеет границ. А уж самомнение, ваще. Как то не помню, что за 61 регион.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Позавчера был в городе...там рядом со мной две машины шоркнулись...тот что летел... дебил...вышел и смотрит как баран на новые ворота...где он помял машину.Все куда то спешат...А нафига? Вылазят на встречку... Интересно...этот парень не с нашего форума? На Пыжике такие шикарные тормоза...и идти на таран...это за гранью моего понимания....
Это жесть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)