0

Вот и мы выяснили куда у нас антифриз девался...Последние пару дней у нас печка перестала работать. Жмешь на газ - теплый воздух дует, не жмешь на газ - холодный идет. Полезли под капот - антифриза в бачке вообще не оказалось.
Залили свой и поехали к ОД. Итог: накрылся сальник помпы. Механик сказал, что видимо брак попался. Поменяли по гарантии.
Ну может и Пежо с помпой под 300 тысяч отходить. Я тут недавно свой старенький 405-й встретил, на котором еще в 1996 году из Дойчландии приехал. Жив и здоров бродяга, помпа, стартер и генератор родные. Помпа снималась для профилактики, когда движок перебирался при пробеге около 500 тыс. Стартер и гену перебирали. Пробег наверное уже миллион скоро будет. Двигатель МИ16. Машина и по теперешним временам самолет. Ездит правда не в Москве. Запчастей на него полно.
Доброго времени суток. Вот и моя помпа начала издавать неприятные звуки. Присматриваю на замену SKF (родная прошла 57 000 км и 5 лет службы). Скажите, кто знает хорошая , или не стоит такую покупать?
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Ролик летом менял. А помпа при включении издает звук шеркания и стучит. И жидкость потихоньку уходит.
По внешнему виду похоже что "ремень устал".
Снять, посмотреть что там с внутренней стороны.
это шкив на насос охлаждения, его крутит прижимной ролик, вроде как ремень его не касается
Упсс..... это немного другой двигатель......согласен....нед осмотрел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)