0

Не понимаю принципа деления авто на "женские" и "мужские"))) Кому на чем удобно - тот на том и катается)
У нас можно увидеть и девушку в X6, и даму в Крузере 200, и вполне солидного молодого человека на чем нибудь типа Матиза или Гетца...
Последний раз редактировалось Voron; 22.03.2013 в 20:55.
Не считаю пыжей женской машиной, езжу на 308, есть еще много кто на 308 из знакомых ездиет. Так же не считаю что пежо для "заднеприводных" товарищей, например сейчас я засматриваюсь на купер кантримен, его тоже считают машиной для заднеприводных и что, мне лично до этого дела нет, мне машина нравится и остальное меня не волнует, пусть завидуют!
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
катался на гетце два года, говорят что со стороны смотрелся контрастно в нем (186 см 100 кг в небольшой машинке), и ага - не место красит человека))
есть знакомый коллега, тоже руководящая должность, до 2009 чтоли года ездил на трехдверной ниве, сейчас на хундай сантафе пересел
дело не в размере машины - гётз и нива - это немного другое нежели матиз ! матиз - машина для смертников - шансы выжить после дтп практически нулевые ! так - что даже пассажиром на ней не советую ездить !у нас их в такси запустили - парень из соседнего подъезда погиб ! даже на матоцикле больше шансов в живых остатся - чем на матизе !
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
ну если б у нас было поменьше революций, и народ бы понимал что любая революция это дауншифтинг и регресс на NN лет назад, то и мы бы были как "остальные страны"
Я директор, у меня 408, условностей ноль. Помоему не от должности, а от достатка все условности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)