0

Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Брызговики откуда пришли?
брызговики - один в один мои! Передние - установка 10 минут на 2 штуки без снятия колес. Задние - не знаю, ставил на снятый задний бампер (снимал для установки парктроника). Прилагаемых 8 саморезов мало, добавил еще 4 (по штуке на брызговик). Эффект от брызговиков есть и неплохой. Грязища гораздо меньше по машине разлетается, а размерчик брызговиков весьма скромный.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Поправьте если не прав.... На фото не разглядел,себе ставил родные. Так вот "передние" на фото не имеют (как бы правильно выразиться)) изгиба по форме крыла......
- - - Добавлено - - -
А я вчера прикупил http://www.avtomag1.ru/poliroli-dlya...ass-guard.html На "майские" буду ляпоту наводить)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)