0
а сетку в бампер все равно поставил! имею опыт: насекомые, пух тополя летом, камни в весенний период! а заглушка и у меня справа почему то не сразу защелкивается. там крайний зацеп справа почему то не цепляется, приходится поправлять!

Сибиряк, когда крепил сетку, прикинул где заглушка цеплятся будет, рядом старался не цеплять и в посте написал что крепил за вертикальные ребра, а заглушка крепится за горизонтальные-встает как влитая!!!
папаНасти, нет не крепятся, просто края внутрь бампера загнул!
- - - Добавлено - - -
отметил где с краев стяжки стоят...
- - - Добавлено - - -
Xramovnik, я себе набор торксов взял-в пыже их дохрена разных!
Всем привет! Вчера снял зимнюю заглушку с радиатора и мне показалось, что решетка радиатора будет легко пропускать то, что будет лететь навстречу. Кто-то писал, что всё-таки есть защита вроде какой-то сетки. Кто-нибудь ставил себе что-то подобное?
Буду лепить на выходных, постараюсь обойтись без снятия бампера. Сетка универсальная, мелкоячеистая из крашеного люминя, крепить буду к решетке бампера изнутри на черные тонкие пластмассовые стяжки.
бывший Обхуёмбр
В какой то теме все есть. Я сегодня ставил. Блин, под эстакадой грязища. Плюнул, решил тряхнуть стариной - в гараже под балку гидравлический домкрат, поднял повыше, лег и все сделал за 1 час, может из-за перекуров чуть больше. Нужно снять пластмассовый фартук - плевое дело, Сетка люминевая, в любом строит. магазине. Попробовал крепить капроновыми хомутами, не понравилось - сильно видно. Закрепил медными проволочками, практически не видать, красиво. Заодно проделал защиту от кражи номеров. Да, крепите за вертикальные перемычки, чтобы потом заглушку можно было ставить.
поправлю тут точнее, тока без фотоотчетаhttp://peugeot-408.ru/showthread.php...ll=1#post38662 , но там все просто! фото результата дальше по теме есть!
Александр52 Значит штатной сетки нет? Приходится самому что-о изобретать и извращаться![]()
бампер снимать то зачем???????? снимать нужно пластиковый фартук снизу, между бампером и защитой картера! по другому увы никак! отверстия в решётке не такие большие, чтобы в них просунуть решетку!!! а без ямы ну очень трудно, если только поддомкратить передок?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)