0

Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
По ссылке выше потребляемая мощность кёрхера 1.3квт, при питании от 12в прикуривателя - небоходимо ~110А тока, что чуть более чем дохрена
Прим меньшей мощности устройства эффект мойки вас, скорее всего, не устроит (хотя на вкус и цвет фломастеры разные, может и устроит)
Тоже самое, что с пылесосами в пркуриватель, нормально работать не будет
Да игрушки, те которые от прикуривателя. Проще с бутылочки мыть. http://www.youtube.com/watch?v=Q3Pm0Q5G3fw
Чего то попроще достаточно для размазывания грязи скорее, к тому же если нет гаража или дачи - мыть во дворе по-моему не совсем законно, и совсем уж неприлично
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Попроще только бутылочка на 2 литра(2-3 штуки). И качественная щётка с мягкими концами.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
был у нас во дворе "ухарь" один, попытался машину вымыть...вёдра вынес, губку, начал мыть, но не закончил...я ему не дал...пообещал смыть краску ацетоном....иш блин умники...
У нас во дворе раз в год убирают...перед 9 мая, дыши потом пылью, причём этот же ушлёпок и громче всех по двору лётает, пыль эту поднимая...
на машину, бензин, пиво, деньги есть, а на мойку 70 рублей(сбить грязь) нет. уроды в жопеноги![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)