0
А вот что делать жёлтой штучкой из комплекта инструмента??, ну колпачёк с болта диска снять щипчиками, это понятно, а внутри этих щипчиков ещё поменьше щипчики, как будто эту жёлтую штучку надо защелкнуть на какойто штырик...так и не понял.
Последний раз редактировалось miannik; 09.11.2012 в 07:16. Причина: выделено в отдельную тему

два года назад купил набор АРСЕНАЛовский! отдал 6500 со скидкой! там есть всё......... не один раз выручал не только меня. продавец обещал пожизненную гарантию(не для дураков конечно!)пока продавца слово держитца!
Уважаемые форумчане! Собираюсь прокатиться по маршруту Москва - Астрахань - Москва, т е примерно с поездками по Астранской земле 3500 километров. Нужен Ваш совет - готов ли наш Пежо 408, две недели как из салона, к дальней поездке или рисковать не стоит, а поездить пока дома? А если готов - то как его приготовить к дальней дороге?
мне кажется что готов. Сам еду в Карпаты, машине 2 месяц![]()
A зачем его готовить ? Cел и поехал , ты ведь не на крайний север собрался .![]()
И мы тоже в дальний путь на НГ собираемся - Краснодарский край. Больше 3000 км туда-обратно, а пока 900 проехали. Больше состояние дороги беспокоит на самом деле, то Тверскую область снегом занесло, то Ростовскую - а это уже прямо по курсу
Я частенько езжу в поездки более 500км....
возьмите технической воды (в смысле, кроме питьевой) - руки помыть, фары, номер, заднее стекло и т.д.
Ещё, я всегда в пакет п/э беру кухонную губку смоченную Фери или другим мыльным раствором - через 300км руки потеют и 2 минуты для того чтобы протереть руки достаточно.... Брал салфетки, но некоторые из них, после протирки делают руки липкими....
ненавижу липкие руки...![]()
у меня все со старой машины осталось, маленький подкатной гидравлический домкрат, насос, и вода техническая. Все это теперь вожу в 408.
Прошлым летом ездил в Питер (2000 км в один конец) и в Анапу (те-же 2000) Перед поездкой давление в шинах проверил и омывайку залила/м - Приора 10 года, пробег в начале весны 70000. Осенью продавал - пробег 107 т. Пежо, надеюсь надежнее будет, хотя куда надежнее? В дороге только один раз лапочка ближнего сгорела, все неисправности решались по гарантии на ТО, после 40000 только масло менял, фильтра и ремень ГРМ на 65000 с роликами. Так-что париться перед дорогой не надо, надо запасаться хорошим настроением и флешками для фотика
![]()
Спасибо за советы, я просто далеко еще не ездил, поэтому Ваши советы очень пригодятся! Спасибо!
проехал 1000 км. за 3 дня. полёт нормальный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)