0

Планирую покупать 408 с автоматом, сразу возникло два вопроса
1. сколько в ней будет передач
2. тип акпп - обычный автомат или робот как на 407-м, в СМИ пишут вообще про Tiptronic
Последний раз редактировалось miannik; 07.11.2012 в 13:02. Причина: название темы уточнено
Да и находу нифига в мороз не греется... Знакомый себе в 11 года машину уже стам тэн ставил, благо место было все готово.
Вот к атмо вопросов нет (турбо не владел не знаю): на холостом почти не греется, как и все евро5, чуть поехал сразу тепло. Но радиатор да, чистить надо.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Можно так же, в пробках, нажать на * и дергаться коробка не будет. Проблем особых не доставляет.
Самое лучшее зайдите в нашем и параллельном форуме ситроен с 4 посмотрите что люди обсуждают. Разделы двигателя, коробки и подвеска, и т.д. А для того чтобы была более полная картина о современных машинах зайдите на форумы других авто, на пример Тойота Королла в раздел коробок автоматов- вариаторов и т.д. посмотрите сколько там одних только страниц в обсуждении.
Вебасто это отлично, если рассматривать вопрос с точки зрения комфорта. Если считать экономику, то выводы не однозначны...По этому мнения разные. Я вот сторонник Вебасто, но экономическая "жаба" сидящая во мне, всегда выделяла денег только на автозапуск. А головной боли в обеих случаях можно навыдумывать в достатке.
С чего бы это ?
И турбобензин и турбодизель с автозапуском, пользуюсь в минусовую темперературу (до -10-15С) постоянно ...
проблем нет ...
время прокрутки стартером на сигналке выставляю сам (ничего сложного)
Вы Иркутске, сорри сразу не посмотрел ...
ТС в Москве, вебаста не особо актуальна ИМХО
По замене масла вы писали, в принципе правильно, чем чаще тем лучше ...Я всю жизнь меняю через 10ткм
Проблем с турбомоторами не было никогда
Последний раз редактировалось Кузовщик; 11.12.2018 в 11:06.
кузовной ремонт по вменяемым ценам (стапель, окрасочная камера)
Фото для оценки стоимости работ отправляйте на whatsapp+79161346492
Добрый день.
Дабы не плодить темы с одинаковым названием, пишу сюда. В качестве очередной жоповозки тоже присматриваюсь к Пыжику 408 и Ситроену С4. Только интересует МКПП и год с 2013. Сегодня прочитал статью https://www.abw.by/novosti/used_cars/207844/ . Опечалило обилие ржи на довольно свежем аппарате и почти полное отсутствие мастики и подкрылков. Расскажите, плиз, это у всех так? И у кого антикор лучше 408 или С4?
Подкрылки стоят с завода. Похоже для этой статьи автомобиль специально в агрессивной среде в камере держали конкуренты все эти годы. Я вот только продал свою 408-ю 12-го года, и ничего подобного, вообще никакой ржавчины нигде. Ни пятнышка.
И купил новую такую жеПотому что был доволен предыдущей как слон
yom,
Под 100 тыс пробег. Живет на улице - ничего нигде не ржавеет.
Подкрылки не так давно менял на новые - все как с завода....
Islomdjdj,
По АКПП проблем нет и не было.
А может фотошоп ? журналюги за бабло все что угодно могут сделать
кузовной ремонт по вменяемым ценам (стапель, окрасочная камера)
Фото для оценки стоимости работ отправляйте на whatsapp+79161346492
У меня машина 2012 года. Этим летом я сам, лично, своими руками наносил шумоизоляцию на задние арки. Арки были в состоянии новых. То есть ни то что ржавчины на них не было, а после того как отмыл от пыли они можно сказать блестели новизной.
На моей водительской двери уже несколько лет живёт глубокая царапина наверное от ключа. Прям до металла. И вот не ржавеет. Только в прошлом году её кисточкой закрасил.
Судя по фото в статье на машине гоняли без подкрылок по щебёнке. Такие пятна ржавчины должны быть только от очень сильных ударов.
ну что сказать...
у меня за 6 лет не так все плохо.
но в арка точки сварки облупились.
пожалел что сразу не сделал антикор. думал что пежо не ржавеет. но спустя пять лет нужно делать. снимать подкрылки, мыть, сушить, грунтовать и мастикой днище. мовилить пороги... ну как обычно. привет жигулям.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)