0

Планирую покупать 408 с автоматом, сразу возникло два вопроса
1. сколько в ней будет передач
2. тип акпп - обычный автомат или робот как на 407-м, в СМИ пишут вообще про Tiptronic
Последний раз редактировалось miannik; 07.11.2012 в 13:02. Причина: название темы уточнено
А с каких пор БМВ стало сверхнадежным авто?
Вопрос владельцам машин с двигателем 120 л.с. и 4-х ступенчатым автоматом.
Есть вариант заменить мою машину на новую, с автоматом, по акции от Пежо на выпуск 2016 года.
Стоит ли связываться с двигателем 120 л.с. и 4-х ступенчатым автоматом?
Технические темы форума по двигателю и АКПП просматривал, но там, как правило, отписываются "жертвы" мотора и коробки, поэтому не уверен, что картина, нарисованная там, столь печальна на самом деле.
Есть ли довольные владельцы?
Масло меняешь в АКПП и она тебе спасибо говорит, не пиннается и переключается практически незаметно.
3 года владею пока всё устраивает.
Владею 3,5 года. Пробег 106 тысяч. Масло в коробке не менял. Проблем не было. АКПП, конечно, не самая быстрая и морально устаревшая, но в рамках своих возможностей вполне нормальная коробка. О выборе авто ни разу не пожалел.
Владею с ноября 2012 года (актив 120 л, АКПП). Пробег 109 тысяч. Масло менял полностью путём замещения (9 л) на 55 тысячах. Сейчас планирую менять масло на 110 тыс. Полностью доволен.
Доброго дня, уважаемые пежоводы! Нахожусь в мучительном периоде выбора покупки нового 408-го. Исходные данные: машина нужна для ежедневных выездов на работу, пробеги в день могут составлять от 50 до 300 км, стиль вождения, в основном, пенсионерский, размеренный, трасса-город примерно 50х50. Остановился между дизельным двигателем и двигателем ЕС5(115 л.с.) - турбо отставлен после дня изучения форума, особенностей и условий моей эксплуатации и по совету знакомого, имевшего таковой двигатель. Предпочтительней, безусловно, АКПП, тем более, что сейчас всё-таки ставится 6-ступка. Расход и стоимость топлива - вторичны, на первом месте - надёжность и комфортабельность авто (разбаловал меня мой Туарег 2,5TD. отмахавший за 7 лет 310 т.км. и уехавший к новому хозяину - просто тупо ездил, не следя практически ни за какими уровнями жидкостей). Механика не пугает, но не хочется мучиться в московских пробках.... Ваше мнение, что всё-таки перевешивает в лучшую сторону по предъявляемым мной критериям. Спасибо.
Последний раз редактировалось Владимир70; 30.07.2018 в 08:34.
ЕС5 + Aisin (6AT) самое то. Дизель экономичнее, но он на ручке
искатель...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)