0

Планирую покупать 408 с автоматом, сразу возникло два вопроса
1. сколько в ней будет передач
2. тип акпп - обычный автомат или робот как на 407-м, в СМИ пишут вообще про Tiptronic
Последний раз редактировалось miannik; 07.11.2012 в 13:02. Причина: название темы уточнено
Совекршенно верно - Вы лишь доказываете, что нужен , так называемый - хороший бензин ( я там про характеристику испаряемости писал).
Есть только одна проблемка - чем дальше от столиц - тем хуже с качеством. В некоторых регионах, например , не точ то "98" - "95" то не всегда бывает.
К стати, все что я писал про проблемы с запуском, уверяю ввас - не придумал, не просто дофаантазировал - по долгу службы, так сказать связан с послепродажным обслуживанием....
Не стану с вами спорить или говорить что - "повезло".
Все чт я писал о проблемах - это статистика.
Я тоже имею опят эксплуатации Пыжей ( да не только ремонта).
Так вот ранее я писал, что проблемы были не до 08г., а до 10. Это касательно систеым управления впрыском.
Далее. Вам на самом деле как бы повезло - в Москве с топпливом пробемы хоть и есть, но меньше чем регионах.
Про те самые "2-3 т/об.", я не создаю новую инструкцию по эксплуатации - я лишь советую как минимизировать негативные последстви. А следовать им или нет - выбор каждого.
Что касаестя "92" или "95" - все просто. Откройте статистику... прочтите сколько ПРОИЗВОДИТСЯ 95 бензина? После сколько его ПРОДАЕТСЯ = вывод - а 95 ли он?!
С "92" чуть лучше - он чуть честнее.
Самое плохое - это наличие в бензинах повышеного содержания серы и смол ( не раз приходилось отправлять топливо на экспертизу) - это и есть "главное зло".
Статистика - это и есть чаще всего ложь. Нет в подписи названия местности Вашего проживания. Наверное у Вас беда с качеством горючего. Что касается моего региона, то у нас полно машин с непосредственным впрыском, турбинами. Заправляются 95-98 и запускаются в мороз отлично и не заметно очередей в сервисах на ремонт ДВС.
я не знаю, как на пежо(небыло пыжей в семье), но совершенно точно, что машину нужно прогревать, зимой или летом.
я вот заказал себе дизель, вибаста там нет, но говорят стоит какая то спираль, которая нагревает и зимой будет теплый воздух, и никто не может сказать, что и как.
я так полагаю, что спираль или че там должен разогревать антифриз? если в курсе, то хотелось бы узнать.
А мне показалось тут о коробках дискутируют)))
92 на люке - это европейского качества, а наш 92 чуть хуже. Лить надо то, что рекомендовано, ну а если совсем припрёт, тогда всё что горит.
Про двигатели очень красиво пишут соседи:
http://peugeot-club.net/index.php/Ма...ры/ep6.html
На послерестайловых 308 и на всех 408 автомат AT8, это тот же AL4 с гидроблоком ZF и другими настройками мозгов. Я не решился на покупку бу машины (308 до рестайла) с АЛ4, даже в идеальном состоянии.
Я тоже дизель заказал. Спрашивал начальника салона т.к он проводил тест, по поводу вибасты сказал не нужна но ничего не сказал про эл. фен.
а на дизель 408, акпп будет ставиться?
Как узнать модель коробки 6ст.?
по VIN коду у дилера
На машине с коробкой AL4, если бросить газ, происходит торможение двигателем. А как будет с шестиступенчатой коробкой при сбросе газа?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)