0

Столкнулся с проблемой снятия переднего бампера.Если есть у кого нибудь опыт в этом поделитесь пожалуйста или направте где мог бы прочесть про это!А то всё облазил и здесь и в интернете ничего нигде нет или неумею искать просто правильно!Заранее всем благодарен!
Разбор в помощь
Друзья, после зимнего ДТП с трактором, треснул бампер передний снизу (на губе), так прилично. Фото ещё не сделал (нашёл картинку бампера и нарисовал характер трещины). Вообще можно починить такое? или лучше новый заказывать? Склоняюсь к починке, конечно же, поэтому ищу варианты, можно ли такое починить? Может кто сталкивался.Пока езжу так.
Андрей из Питера, у нас чинят , поищи пайка пластмасс . Я делал себе (правда на приоре ) , после покраски вообще не заметно.
Второй раз свой бампер ремонтирую. 2 тысячи отдал за ремонт , плюс 7 за покраску. Это цены на севере , у вас посмотрите на дубль гис фирмы , набрав ремонт бамперов.
Мастера починят, только если зимой ткнёшся куда-нибудь опять лопнет. Если все крепления на бампере целые менять смысла на б/у нет , брать новый , но там цена.
Последний раз редактировалось sergeyd; 10.04.2019 в 12:17.
А вот это класс!! Друзья посоветуйте, где в Питере делают, кроме офф. сервиса. И где в Питере можно крыло заднее выправить или заменить на новое после ДТП. Кто знает хороших мастеров?
Да на светлом сильно видно. Я на своем темно синем сам запаял, скобками закрепил и уже больше двух лет откатал.
Рассуждения не меняют действительности, но жизнь от них делается тошнее.
Здравствуйте! Если нетрудно, помогите и мне найти схему бампера по номеру
Z8T4D5FS9DM051211
Заранее спасибо!!!
Спасибо!!!
У кого есть опыт по установке переднего бампера аналог STPG 480000.как качество и стоит ли брать ,а то оригинал дорог,а на разборках их практически нет,в плачевном состоянии с трещинами от 8 до 10000 р
Приветствую всех форумчан!
Буду очень благодарен за помощь.
Ищу передний бампер, обратил внимание, что они различаются, существует еще европейская и южноамериканская версия, которые не подходят к российским Пыжам. Как их отличить визуально, чтобы купить то, что нужно? И есть ли на самом бампере номер детали, потому что не все продавцы знают, какая версия у них.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)