0

Столкнулся с проблемой снятия переднего бампера.Если есть у кого нибудь опыт в этом поделитесь пожалуйста или направте где мог бы прочесть про это!А то всё облазил и здесь и в интернете ничего нигде нет или неумею искать просто правильно!Заранее всем благодарен!
Доброго всем.Подскажите номер переднего бампера.Точнее номера аналогов если такие есть.Снесли передний бампере,exist выдал 19,5т.р.Если кто то сталкивался с заменой или просто знает подскажите пожалуйста
да он так и стоит, причем без покраски. если дешевле - то на разбор
искатель...
Tecka,если бампер от 408-го ,то он подойдёт однозначно .
А дело может быть в наличии или отсутствии отверстий под омыватель фар.
Последний раз редактировалось Михаил77; 09.02.2017 в 20:33.
я сам полез тоже, и все крепление оторвал, хорошо что бампер был поврежден после ДТП, пиходилось все равно новый покупать, и купил вот этот https://superford.ru/peugeot/peugeot...-408-11-_65138 до сих пор ежу. Норм вроде.
Всем привет,парни подскажите,съездил в лес на шашлыки и напоролся на колею в траве,так как у нас большой передний свес,то ударился левым краем переднего бампера,но не придал этому значения,вечером по приезду в гараж обнаружил такую "хрень" с правой стороны .
Как думаете,если снять бампер можно вернуть все обратно ?
![]()
Нажимаем ладонью и придавливаем, должен встать на место.
Рассуждения не меняют действительности, но жизнь от них делается тошнее.
Похоже ты сломал крепление
Там такая конструкция хреновая, вот эта штука куда защёлкивается бампер и крыло крепится к кузову 2мя ботами, а там как-раз и слабое место. Если потом бампер будет постоянно вылазить относительно крыла в этом месте, то значит отломил.
Если крыло и бампер отходит более чем на 5-7 см, я думаю крепление будет сломано на 90%.В моем случае именно так и есть.Если его отогнуть,там все прекрасно видно и понятно. Проверь заодно и крепление фары.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)