0

Недавно стал владельцем белого 408 аллюр 150 л/с. Изначально хотел купить универсал, из претендентов были: круз, фокус, новый сиид, но когда увидел и прокатился на пыже понял это мое и через неделю стал его обладателем. Машина 2012 года купил со скидкой в 70 т.р. и беспроцентной рассрочкой половины стоимости на три года (каско правдо - 41000р.). Пока оооочень доволен. До этого ездил на чери фора 5 лет, небо и земля (хотя про чери ни чего плохого сказать не могу за 5 лет ни разу не подвела). Что нравится: дизайн, размер, шумоизоляция (хотя хочу снять и проклеить локеры), динамика (хотя все прелести не могу ощутить т.к. обкатка - пробег 600 км.), работа АКПП. Что не понравилось: Сборка (водительская дверь утоплена возле крыла, утоплена крышка багажника, выступает лючок бензобака - на первом ТО хочу заставить отрегулировать), нет штатного парктроника, нет брызговиков, нет молдингов на дверях, цены на допы у диллера в 2-3 раза дороже (у них ни чего не ставил). Что настораживает: Двигатель с которым были проблемы. Хочу сделать: тонировку задней полусферы (только не определился 5 или 15), заказал передние оригинальные полиуретановые брызговики - 1100р., задние купил универсальные - 450 р., прозрачные молдинги на двери пежо - ситроен, обклеить локеры, думаю немного затонировать задние фары. Купил чехлы на сиденья автопилот из эко-кожи черные с серой вставкой по середине - сели как там и были, смотрятся здорово и практично, коврики в салон полиуретановые. Думаю больше ничего и не надо. На данный момент больше сказать не чего.
В дополнение к затонированым фарам не хватает синих писплок и желтых брызговиков СПАРКО! Давно пора принять закон, чтоб прав лишали за тонирование фар!
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Я имел ввиду слабенькую тонировку пленкой только задних фонарей (на ваз 2111 были такие штатные). Просто на белой машине очень красиво смотрится.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
фааа, все как всегда))) а у меня вот были на альмере тонированный собственными кривыми руками задние фонари (спасал средний стопарь)))) и передние фары в ксеноне причем китайском и затонированные тоже))) ну и туманки))) у меня был бетмен-мобиль)))) ну и тонированная она была в круг вместе с лобовым и за год езды в таком наряде никаких проблем у нас с ней не было)))))
был кашак еще, у него ксенон был вообще везде, в том числе в заднем ходу и в задней туманке для любителей присесть на жопу)))
вот чо реально опасно, это криво-настроенный ксенон в фарах((( на трассе ночью особенно... вот тут согласна - слепит очень неприятно... поэтому я за тонировку лобового)))) с ним не слепит)))) гыыы....
Hyundai Accent 1,4МТ->Nissan Almera Classic 1,6МТ->Mitsubishi Pajero 3,5 АТ->Kia Rio 1,4МТ->Peugeot 4081,6Т АТ
я за тонировку днища! днище - для тру эстетов.
А еще у пацанов в нашем дворе колесные колпаки крутятся, когда машина стоит и колпачки на золотниках светящиеся. А то, что масло льется из всех щелей - это пофиг.
На данный момент пробег 1100 полет нормальный. Сегодня затонировал заднюю полусферу, хотел 15 а затонировал 5 , выглядит классно и все в принципе все хорошо видно. Заказал парктроник спарк 8D, официалы за установку запросили 9000 и были посланы, установка в сертифицированном сервисе стоит 3000. На майских хочу наконец таки поставить брвзговики(вторую неделю лежат в багажнике). Пока все.
можно сылочку с изображением?
- - - Добавлено - - -
Забыла рассказать про своего Пежона)) Поставили сигналку старлайн А94 и парктронник. Приобретено не у официалов, а вот установили в официальном дилерском центре. Приобретены коврики в салон и багажник (так же не у дилера). В подарок дали набор автомобилиста))) Маленький бонус, но приятно)) Просится тонировка...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)