0

Здравствуйте дамы и господа, друзья и товарищи, владельцы сей замечательной машины!)
Пошёл давеча в магазин за свежим хлебом, но судьба сложилась иначе и я купил себе новую машину
Пересел на 408 й, белого цвета, с альмеры классик мкпп
Комплектация Active 120 л.с. АКПП
Пока доволен всем за эти деньги. Элегантная внешность, просторный салон, огромный багажник ( уже отвез на ней два комплекта колёс 15-го радиуса)
Мощи хватает, автомат по городским пробкам радует, отделка салона намного лучше, чем в самсунге. В общем и целом, интерьер-экстерьер на порядок выше и качественнее иных, бюджетных авто.
Подвеска, тоже понравилась. Можно без опаски лезть туда, куда и паркетники не решаться)
Твердые сидухи, в самый раз для моей спины и *опы) Задний диван, почти как в бизнес-классе. Садился за "собой" (рост 183) - комфортно и вылезать оттуда не хочется)
Обзор, тоже хороший. Шумка, получше, как и говорил выше, многих авто того же ценового диапазона.
В общем, впечатления от машины на первый, да и на второй взгляд17-и летнего, водительского стажа и обладания самыми различными автомобилями-положительные.
Поздравляю!! Особенно радостно за человека, что он выходит за хлебом, имея в кармане сумму, которой хватает на новый автомобиль)
Дорогой нонче в Москве белый хлебушек.
Да. Я усю жисть принимаю спонтанные решения, касаемо покупки авто
Есть вопрос.
На новом авто пробег до первого то по показаниям бк у меня 15.700
А должен быть 20, наверное...
PRV, спасибо, я уже прочитал)
Почему у меня тогда БК грит, мол 15.700? Будто на ней уже кто то каталсяМанагер из салона сказал:"Так настроили"
Я знаю. Зажать кнопочку справа от счётчика пробега и вкл зажигание. Как то так...
Просто думал может, что то по новому стало.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)