0

Пора открывать велосезон, в связи с чем задумался о велокреплении на наш автомобиль. На крышу поставить невозможно, фаркопа пока нет. Остановился на таком варианте http://www.bagazniki.ru/Complect412.html - стоял такой у кого-нибудь? Как я понимаю основной минус в небольшой жесткости конструкции и то что опирается на бампер и багажник?
А разве у ас такие крепления разрешены? Они же частично закрывают номерной знак.
Имхо таким креплением себе весь багажник покоцаешь...
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
А для второго вела место остается?
Не люди, вот вы даете. Взяли седан и хотите на нем возить лисапеды. Это машина возить задницу и пару чемоданов, а не вагон барахла. Именно поэтому на западе популярны хетчи/универсалы/минивэны. Они любят активный отдых, и постоянно с собой возят много всего: велики, лодки. Поэтому для семьи они седаны не покупают.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
С установленным детским креслом сзади в хетче вообще ничего не увезешь. В седане хоть какие то шансы.
.....был 308SW
Мне в подарок отдавали ТУЛЕ (такойже), тоже побоялся его ставить. Отдавал его владелец камри, ему тоже подарили в своё время, он тоже не ставил ни разу боясь за бампер и крышку багажника.
Xramovnik правильно написал, руль, а можно и колесо снять..., у меня колёса снимаются быстрей, на зажимах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)