0

Всем привет!
Сегодня решил поменять масло на 10 000 км, приехал к дилеру, благополучно ждал попивая кофе,вдруг приходит мастер и говорит, что машину необходимо оставить до следующего дня, т.к. снизу уходит масло и соответственно необходимо диагностировать поломку.Сказали будут снимать коробку, вот вам и модернизированный двигатель EP6C.
Я в шоке, новая машина...
Получу инфу, отпишусь...
Ну, забрал сегодня машину. Оказался сальник АКПП под замену.
Забрал машину из Бретань, только выехал вдруг звук скрежета металла, вернулся, начали делать, вышли сказали все устранили, типа какой то термо экран, вроде сделали, далее я поехал, все вновь повторилось, сел слесарь и еще один человек, прокатились, услышали , еще раз подремонтировали,вроде все OK!
![]()
Отличное слово, подремонтировали... и так везде, на заводе подсобрали, ОД подремонтировал, не хватает слова подзаплатил.
Всем привет!
Сегодня решил пройти ТО-1 в Бретань-Авто и опять чудо, позвонили сказали опять течь маслав коробке автомат (4 ступ) зафиксировали.Уже на 10 000 км меняли и снова та же песня.
Оставил машину на ночь...
Пипец(
А что меняли в прошлый раз?
Автор пишет не туда
Даже не знаю, что ему ответить. Только сочувствие.
Всем привет. Я сегодня переобувался. Снял правое колесо. Посмотрел, посветил со стороны правого привода коробка в масле. Что может быть. Может сальник? Ни у кого не было? Че за фигня?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)