0

Давненько меня тут не было..
Делюсь впечатлениями от эксплуатации,не побоюсь слова жёсткой,очень жесткой эксплуатации Пыжика 1.6 HDI.
Получилось так,что Пыжик сейчас представляет жалкое зрелище,благодаря мадам на БЕЭМВЕ,которая ехала на зеленый с закрытыми глазами и не пустила Пыжа уйти с перекрестка-зарядила в бочину
Появилось время описать ощущения от пол-гарантийного пробега ДизПыжа.
Не подвел ниразу!!!!
Зима была не холодная,но тем не менее старт мотора был одинаков при разных температурах.Вжик,и поехали.
Дороги Пыжику не выбирались и он,трудяга,добросовестно отмахал 49 000 без особых проблем.
На 30 000 - тормозные диски и передние колодки.
На 40 000 были поменяны 2 шаровые(кончилась одна,но где одна,там и вторая-заменил обе)
Мокрый сальник привода был заменен по гарантии.
Развал выставили и выехал я,как на новой машине..
Вопросы?
Ого ,вот это уже серьезно. Ты в такси работаешь ? Отлично ,Что с коробкой и двигателем все в порядке. Остальное - расходники и дешевые достаточно. Сальник к приводу из коробки ?
Для тормозных дисков и шаровых в разы маленький пробег. Износ деталей сами проверяли или положились на сервис? Похоже на второе смахивает.
Были Peugeot 405, Samand
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Коробка,движек-все ОК.Сальник потел, левого привода.
Не ОК тяги с коробки к рычагу -на 41 000 при движении на прямой передачи появился мерзко-зудящий звук.
Деталь заказана,замена по гарантии,но чтоб определить виновника был убит почти день..
Тормозные диски можете и не менять,но было отмечено снижение эффективности торможения,а это безопасность-заменил и забыл.
![]()
Последний раз редактировалось iGoGo; 15.04.2013 в 22:05.
Шаровая убивается одним торможением на яме с острыми краями . На самом деле я бы спокойно к этому отнесся - деталь ,если не у дилера менять - копеечная . Тем более человек написал ,что у него жесткие условия эксплуатации . А про диски и колодки уже отписывались в теме. У меня после 10 тыс. колодки практически убились . Диски в диких бороздках. Диски пока не менял. Но сточено дай боже. Как будто диски уже под сотку прошли. Какую то х..ню поставили на заводе .
Ого 50000 серьезный пробег за полгода.
Машинка восстановлению подлежит? Или все? Как сцепление себя вело? Где обслуживались в Питере?
Подлежит.Не смотря на то,что тетя не тормозила,повреждения не фатальные.
Начал обслуживаться на Ленинском в Конкорде,его оттуда убрали.
Могу сказать,что мне достался Пыж с жесткой педалью сцепления,очень жесткой.
Обязательно сравните с другой машинкой и если у вас педаль как на Газели по усилию-бегом к дилеру выносить мозг.
Я прохлопал..
А я посмотрел ценник в Питере не у официалов. Диски Брембо по 2000 руб. Смешно . Деньги то невеликие за нормальные тормоза. Немецкие по 1600 .http://frantsuzoff.ru/newparts/peuge...s_p308/brakes/ А уж шаровые по 600 руб. вообще курам на смех - ценник ВАЗа . http://frantsuzoff.ru/newparts/peuge...308/podveska1/
Все ,что автор написал - у неофициалов меньше десятки с работой будет стоить ( кроме кузовни разумеется) .Смысла по таким запчастям не вижу ехать к официалу ибо они все равно не на гарантии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)