0

Есть кто живой?
Есть
тута мы
О. Волгоградских нашёл. Здарова МУЖИКИ!
Привет, земляки !
Привет Зёмы.
С первым снегом ВАС!
Да уж, снежок!
Волгоград и область примите искренние соболезнования
я в шоке
Земляки, владельцы белых авто - кто желает объединиться в кортеж?
Пишите, состыкуемся !
Поскольку наш любимый пежо-дилер ̶п̶о̶к̶о̶н̶ч̶и̶л ̶с̶ ̶с̶о̶б̶о̶й̶ закрывается, он распродает склад - машины, допы-шмопы и проч. Мне достался дефлектор-ароматизатор за 2300 и вонючка за 700. Спешите, наверняка ещё что-то интересное осталось.
Сегодня был на пежо-арконте. Грустное зрелище. На глазах все убирают и увозят.
Сказали, что в марте открывается новый ОД от АС-Авто на месте, где был ОД Seat (Волгоград, ул. Землячки, д.11). Будут сразу пежо и ситроен. Звонил туда - срок называют конец марта.
Попытался позвонить в горячую линию пежо по вопросу закрытия ОД. Сначала сказали, что у них нет информации, что ОД закрывается, а потом перезвонили и ответили стандартными фразами, что мою машину могут обслужить у ОД в любом соседнем городе.
А мне сегодня в сервисе поставили неутешительный диагноз - течь помпы. Обнаружили сегодня случайно, просто просил проверить течь в районе коробки (раньше была). У помпы течь не большая - пару капель. Но они уже не заменят, так как заказов больше не делают. Залили только немного антифриза, и то он был в принципе в норме. Сказали просто контролировать периодически. Вот думаю дождаться открытия нового ОД или плюнуть и заменить ее на свои. Проблем пока не доставляет. По каталогу посмотрел цена новой ~4000 руб.
maxdeath, дык они же официально объявили, что пежо будут в другом своём салоне обслуживать, так что паниковать не стоит.
У нас новый оф. дилер
Авторизованная станция Peugeot «А.С.-Авто Юг»
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)