0

Не приходит мне налог уже пятый год. Четыре года за прошлый авто,за этот наверно рановато....
Боюсь как бы оптом не прислали)))) Кто нибудь сталкивался?
да, у меня сестре не приходил лет 6)) там срок давности есть, так что максимум за 3 года вроде смогут прислать.. но ей так и не прислали...
Hyundai Accent 1,4МТ->Nissan Almera Classic 1,6МТ->Mitsubishi Pajero 3,5 АТ->Kia Rio 1,4МТ->Peugeot 4081,6Т АТ
Мне присылают регулярно. Сейчас правда 2 машины в наличии. Будем посмотреть.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Живешь по прописке, до этого машина было сколько сил, почтовый ящик надежный - другие отправления не пропадают??
- - - Добавлено - - -
Здесь посмотрел - задолженности нет??
Заказывай справку в налоговой, об отсутствии задолжности.(включает в себя всё). Не знаю как у вас, а у нас она за 6-ю подписями идёт. Тож есть объекты за котрые перестал давно приходит налог. С данной справкой пусть попробуют докапаться до меня если всплывёт так мне будет чем тыкать.
Были Peugeot 405, Samand
findpol,
Ссылка полезная. Вообще с штрафами и налогами шутить нехорошо. Моно потом на хорошие суммы попасть.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
У нас уже несколько лет до 150 лошадей налог не взимается.
В 2012 году была амнистия на все эти задолженности, так что можно их лесом посылать...
Проверил на сайте Госуслуг. Задолженности нет. Странно....Списали?))) Или для самоуспокоения съездить в налоговую.....
У меня знакомый купил себе подержанный Шевроле тахо . Видно пантануться хотел - итог - налог на дороги 47 000 р . Все панты куда-то пропали , ищет кому бы продать .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)