0

Одна морковка, луковица, пол кило курицы, специи, тушим в мультиварке минут 20. Потом упаковку риса жасмин. На режим плов и вуаля.
За уши не оттащить.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
udalec23, мало данных. )) я вчера в чугунной сковороде плов забадяжил. )) мультя так не умеет. ))
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Кадер, Чугунка "чудеса" творит))...согласен...
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Кадер, да кто бы спорил. Один только рис сорта Жасмин, точно не для плова. Это просто моя рецепта. Моим нравится. Можно назвать вариацией рисовой каши.![]()
Xramovnik, мне что то настоящий рис и приправы для плова от узбеков не впечатляют. Сказывается рассейское прошлое. И нехватка части зубов. Мой каш мне удобоварим.
Андрюха, коллега.
Токма у меня жена никогда и не готовила. Раньше её бабушка, потом только я. Набрался опыта. Теперь жрательные магазины и плита моё.
- - - Добавлено - - -
Кадер, ну тут эстетское. Хрен оспоришь. Главное что бы приготовленное быстро хавалось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)