0

Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
А мы тесто для пиццы делаем в хлебопечке Panasonic по рецепту "тонкая пицца". Всего 45 минут - и готово, пицца из него получается замечательная.
Андрюха, садист!!! завтра на кабанчика охота намечается, но из него пельмешек не наделаешь. ))) но думаю, все равно неплохо посидим....![]()
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Пиппл,подскажите проверенный рецептик харчо в мультиварке .....инет не предлагайте)....два раза пробовал....х.....я полная)))
Зря отказываетесь от инета. Мультиварка.ру. http://multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=658
Пробуйте, видоизменяйте, творите. Мультя, это только разновидность кастрюли.![]()
Последний раз редактировалось udalec23; 14.12.2013 в 18:49.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Это обязательно, к применению. Штатные рецепты на помойку. Всё на мультиварке .ру.
Если, Вы умеете кухарить, то штатный рецепт ничто. Его надо доработать, подогнать под семью, свои навыки. Рис, это более сотни видов данного продукта. Конечно для молочной каши по рецепту, рис и есть рис. А для плова, нет. И так далее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)