0

В последних тоже не много.
решил приобрести себе мультиварку... но.. выбора слишком много. )) приглядываюсь к ЭТОЙ... кто может что посоветовать? )) не хотелось бы барахло покупать. ))
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
~L?naDea~, ну я бы не назвал Бранд непроверенной фирмой. )) а объем.... я на дачу беру.. а нас там в среднем по 11 чел собирается. )) так что думаю, чаша как бы еще не мала была.))
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Вот это самое плохое, когда много выбора... Мозги врастопырку)
Эксплуатируем эту. Все, что требуется от нее - пашет, никаких сбоев и отказов в работе не было.
По ссылке в отзывах самые главные недостатки -Каши, картошки, запеканки... Все отлично)))Не моет себя, и не раскладывает по тарелкам.
Лучшее - враг хорошего
мне заказали мультиварку с функцией жарки. )) а в бранде я увидел коптильню. )) чет прям как-то захотелось. ))
З.Ы. отец купил мультю Смайл, пытался я плов приготовить.... не то.. мясо все-таки пожариться должно....
Кадер, Нормальная. Бери. Если хочешь голову поломать то вот http://www.multivarka.ru/forum/index.php
У меня Панас 18. Пашет отлично, но Брандт не хуже. Только если хочешь, что бы корочка на мясе была, то надо, что бы и верхний тэн был. Раньше это была французкая фирма, но потом её турки вроде выкупили.
Последний раз редактировалось udalec23; 29.05.2013 в 15:25.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Я всё таки считаю,что мультиварка в помощь маме)))мне её подарили как раз к рождению второго сына. Кашки с утра детям. Пюрешки я почти не покупала,на пару овощи готовила,в блендер и готов обед малышу. Если у вас есть маленькие дети или планируете то жене вашей очень пригодиться))
Сейчас вот вторую неделю воды горячей нет,готовлю в мультиварке постоянно всё,её очень легко мыть,даже в холодной воде,а это большой плюс))
Про твой выбор тогда почитай здесь. Красиво, аж рекламой попахивает)))
А про поджариться... Какую технику не бери, а чугунную сковородку ни на что не заменить!
Лучшее - враг хорошего
а вот ТАКОЙ ни у кого нету? никто не в курсе плюсы и минусы?
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)