0

блин под конец рабочего дня, слюна подкатила)))
Зато, счас дома накормят!![]()
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
а если фото подкреплять незамысловатым рецептом, цены теме не будет!
Вот я всегда говорю - готовить не нужно. Нужно чтобы рядом был мужчина, который тебе приготовит. Судя по фото я права![]()
Женщина она для красоты любви и восхищения. А рецепты от тетки... Кухарка что ли? Не правильно это
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
А я и для красоты и любви и восхищения и ещё много для чего.......... плюс ко всему могу своего любимого вкусно накормитьВы девушка неправильно мыслите,какая бы ты не была Богиня,муж всегда кушать хочет и дети тоже
- - - Добавлено - - -
Мужчины, ваши блюда очень аппетитно выглядят![]()
~L?naDea~,
Мне все мужчины готовили. Никто не жаловался. На тему детей в авто-они пачкают и орут. Зачем?
Рыбки на фото вкууусные хааачу!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)