0

Товарищи, всем здрасте! Вот задался вопросом установки вай фай в автомобиль! Кто-нибудь ставил? Где? Почем? Нужно ли? И главный вопрос, который не могу никак понять-вай фай расшаривается через обычный 3G wi fi модем что ли? Или а-ля спутниковый интернет с роутером в машине?
Кто что знает-отзовитесь, пожалуйста!
Покупаете планшет на Андройде с симкой, выбираете подходящий тариф у операторов, на планшете включаете Wi-Fi роутер и интернет раздается через вай фай.
Только непонятно зачем оно вам надо.
Айфон тоже Вай фай раздает..
htc у меня инет раздает.. )))
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Можно приобрести что-то типа этого - http://moscow.megafon.ru/devices/router/e5832s/
4G версия на 1000р дороже, вероятно стоит того, не тестил.
У меня планшет на андроиде раздает. Дети очень довольны, у них смартфоны, в длинной дороге всегда заняты.
Yota wifi router, в месяц от 400р, цена зависит от скорости. Я пользуюсь, по москве просто шикарно ни один смартфон не сравнится..
admin, только за мкадом нифига работать не будет![]()
не знаю, у меня меган+безлим инет(как опция)+плюс по центр.региону по домашним ценам обслуживание и девайс Samsung Galaxy Note...навигация, инет, пробки, почты...на все и везде хватает)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)