0

Renault отзывает Koleos в России
Французский автопроизводитель Renault отзывает по всему миру 10397 кроссоверов Koleos из-за дефекта в передней подвеске.
Как сообщили "CARscope.ru" в российском офисе Renault, сервисная кампания затронула и Россию, где под отзыв подпали 164 автомобиля. Из этого количества бракованной деталью укомплектованы порядка 11 Renault Koleos. Речь идет об автомобилях, выпущенных с января по ноябрь 2011 года на заводе в Республике Корея и импортированных в нашу страну (с июня 2012 года кроссоверы Koleos выпускаются на заводе «Автофрамос» в Москве). Как уточняют в Renault, все покупатели оповещаются заказным письмом с приглашением приехать в дилерский центр для выполнения технической операции. Кроме того, в специальном разделе на официальном сайте марки можно вбить 17-значный VIN-код своего автомобиля и уточнить, попал ли он под действие той или иной сервисной акции.
Бракованным оказался правый нижний рычаг передней независимой подвески, который «может иметь дефект, нарушающий срок его службы», отметили в Renault Russia. Дефект может привести к неожиданному отклонению автомобиля от курса в правую сторону, а в худшем случае – из-за поломки рычага может заблокироваться правое переднее колесо.
pilot, при всем уважении это не дубеющая резинка, из-за которой стук, тут с дороги вылететь можно!!!!!!
- - - Добавлено - - -
pilot, что то я смотрю ты начал потихоньку поливать пыжика-передумал брать???![]()
я не только подвеску имею ввиду, но и корабас и тот факт, что проблемы 408 тянутся с других моделей, а положительного результата пока нет.
ни разу не поливал, просто не отрицаю проблем. пока не передумал. просто знаешь, подвеска еще ладно, как то можно пережить, но коробка... настораживает
вобщем тема, это некий призыв, хотя наврядли сотрудники ПСА мониторят этот сайт![]()
Думается мониторят. А как без него? Он по 408 главный.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Неофициально или опосредованно, думаю, мониторят.
А вот на диалог реальный, по реальным проблемам, вряд ли можно надеяться.
Корпоративные интересы - прежде всего.
А про отзывную Рено можно предположить, что факт дефекта, скорее всего проявился у владельца в стране с более цивилизованными отношениями клиент/производитель, чем имеем мы на территории РФ. Обратите внимание на соотношение общего числа модели с попавшими в отзывную в РФ.
Тоже самое и с ПСА. РФ для них, конечно, интересный рынок.
Но не такой массовый, как хотелось бы им, чтобы получить такое же внимание к проблемам, как хочется нам)))
Лучшее - враг хорошего
che_gevara24rus, Думается, что 408 не станет народным авто. Дороговат. Так, что вступать в диалог, по любому не будут.
Ужо на Логан-клабе их не было. Ну если только некая горячая линия, от которой толку ноль. Вот Автофрамс, не учайствовал в диалогах, но хоть проводил экскурсии, на слётах отмечался подарками.
Кто-то уже попал на гарантийную замену коробки ?
А беспроблемных машин не бывает, даже тойот )
http://news.drom.ru/13558.html
Пишут, как правило, кому не повезло. А если срослось, то зачем писать?![]()
Корейци тоже отзывают 2мл машин из за возможной проблемы со стоп сигналом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)