0

К слову: не только резина виновата, но и сам не меньше (излишне понадеялся на все...), хотя до этого 30 км прошел на скорости 100-130, это моя обычная скорость по трассе (с покупки 8,5 тыс.км) за исключением моментов, когда в машине дочка. Все было нормально. t: -10. Скорость на момент: около 140 (жутко на работу опаздывал). Все остальное по видео: и . Но все-таки резину буду теперь брать - HKPL.
Ни гвоздя, ни жезла!
рулем крутил, газ бросил?
Думать было некогда: газ держал, рулем пытался выравнять.
Ни гвоздя, ни жезла!
Нихерасе!!!! Я тут на днях тоже что то очканул...с плохой дороги вышел на хорошую...ну и притопил....Еду...а сам думаю...что это все ползут еле еле...Обгоняю всех весело...чувствую. машину как бы заводило слегка..как бы раскачивать стало из стороны в сторону, не сильно...но чувствуется....Очень аккуратно убавил скорость...стараясь выравнять машину...как только пошла ровно...все... гонку прекратил....
Резина Бридж...шипы...
я бы не надеялся на хакку! да по тестам в журнале она рулит, но на деле очень много жалоб на 7 хакку(знакомый на спуске в повороте 4 пролета ограждения собрал, скорость 40-50 была, поворот не крутой)!!! согласен с предыдущим оратором!!!
энерджи стояли как-то на волге, отличная асфальтовая резина, и в дождь и в сухую погоду, но по грязи никакая!!!!
ехать 140 на снежной трассе, а потом обвинять резину...
Вот правильно написал...излишне понадеялся. Я вот поэтому шипы и не беру...обнадёживают...и раззз!!!, но тут ещё снег "помог", ну и скорость, тут на снегу шипы и не помогли, с липучкой могло быть тоже самое.
140 зимой...да вы батенька не Дункан маклауд?, пардоньте, я не читаю нотации, но для себя давно решил, что какбы не спешил, реабилитация может быть гораздо дольше.
Иногда тоже попадает "шлейка под хвост"....борюсь...борюсь с собой
Мишлен родной-очень хороший тихий колёс
Мда, тут дело было не в резине...
Собственно, все уже до меня сказали... Когда понесло, видно, что газ был сброшен... Дальше процесс стал неуправляемым. Хотя по себе знаю, что на токой скорости и в повороте очень тяжело заставить себя нажать гашетку еще сильнее... А какая стояла резина - уже непринципиально![]()
Все правы! Об обиде - то только на себя. Очередное подтверждение "От тюрьмы ... да от сумы". Да! по большому счету сам виноват! Резину я не обвиняю, а говорю, что излишне понадеялся. Как ни странно за рулем с 89, легковая - 92-го и манеру езды никак не могу поменять (не получаеться - это как курить бросить, забыл, увлекся и сорвался) - ситуации бывает случаются, но в аварию попал - первый раз (да летаю), но не всегда и не где попало. Признаться честно потерял контроль скорости, последние километры на спидометр даже не смотрел - км 10 шел с этими двумя машинами "колонной", а пошел на обгон, потому что появилось чувство, что гораздо медленнее стали ехать, и вместо спидометра смотрел на часы. А урок получил "по самое не хочу".
Ни гвоздя, ни жезла!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)