0

Как вам? http://www.drive.ru/news/510a348db72142947600006c.html
конечно китайцы молодцы, но по мне это ужас, и за такие деньги.....
Там дальше по ссылке есть бортовой журнал первого владельца. Свои задачи он выполняет. Электроэнергия дешева, а на работе вообще бесплатна. Зимой эксплуатирует. Дизайн убогий, абсолютно согласен. С другой стороны, через 5-7 лет будут авто на электротяге с хорошими данными и комфортом.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
а сколько километров проедет Tesla S по московским пробкам? соточку сможет? ))
- 50 000$ или 1,5 млн руб. за первую шикарную машину, не уступающую по комфорту и оснащению Бентли, БМВ, Мерседес и т.д. Следующие модели будут дешевле, в т.ч. менее 1 млн рублей.Во-первых: это ооочень дорого
45 минут - это приемлемо.во-вторых: это ооочень долго заряжается
заряжается от обычной 220В розетки. Да, сейчас таких "заправок" нет, но нет ничего проще, чем создать сеть электро-заправок. В ежели вы проехали 500 км, то 45 минутный отдых точно не помешаетв третьих: только "каботажное плавание"- в дороге электромобиль заряжать негде и некогда![]()
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Давайте сбавим обороты - я говорил о будущем. Я никому не предлагаю ее купить сегодня и поехать в ХМАО при морозе в -45
За 50 (точнее 52 тыщи) получаем машину с дохлыми аккумуляторами, которых хватит на 200 с копейками километров. Чтобы проехать 500 км, выкладываем 72 или 87 тысяч долларов.
А еще там есть опции.. http://www.teslamotors.com/models/options
Single Charger
10 kW on-board charger. Up to 31 miles of range per hour of charge.
И самое главное, что машину-то сделали, но как был источник энергии узким местом, так и остался.
Компьютеры шагнули далеко, да. Но автономное время работы их как и 10 лет назад либо 5 минут (домашний стационарный от бесперебойника), либо 2-4 часа (ноутбук). А это значит что прогресс не сильно трогает источники питания, как раз то самое важное, без чего не поедет электромобиль.
- - - Добавлено - - -
Ему-то может и да, а вот мне (человеку) нет. Мне, пожалуйста, климат включите и музыку. А еще фары.
В Раше, электро? Вы хватили батенька. Хде заряжатся? Скока времен? Хде гарантия, что при поездке расчитанной на час, не влипнете в пробку на 4 часа. И хде будут эти акки?
- - - Добавлено - - -
Да я в 4 утра встаю в летние будни, и в 4-45 выезжаю, что бы не влипнуть в дачные пробки, и не попасть под прохождение Сапсана. Моно и 2-3 часа на переезде простоять, если поспать.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)