0

Вчера прочитал ещё разок все обзоры http://peugeot-408.ru/showthread.php?t=70 и вижу, что ни слова про систему стабилизации, а будет ли она вообще устанавиливаться ?
в 308 идет как опция, вероятно нас ждет аналогичная участь
А она вам нужна? Лично я всегда обходился без нее и уже вполне привык. Даже не так - не привык, а просто не смогу наверное привыкнуть к ней! Хотя к хорошему обычно быстро привыкаешь. Сколько она может стоить опционально?
ESP идет только в комплектации Allure.
а мне дилер сказал что на всех стоит, но только в аллюре отключаемая при 40 (по моему) км. час или что то в этом роде, но стоит точно на всех(его слова)
Вот и сделал дилер упор, мол написано-же "ОТКЛЮЧАЕМАЯ", мол опция там есть на 150 сильном, и опцией назвал "отключение ЕСП", а на остальных не отключаемая, хотя после общений с ними (ОД), понял что парни то от "сохи" оторванные....задаёшь им для прикола вопрос каверзный, заведомо глупый, они "плавают"....и не могут объяснить клиенту вежливо и внятно, уходят от ответа, мнутся и репу чешут...(а вот в ниссане не так, перед выбором автосалоны все обошёл). Если она есть, эта ЕСП, на табле должна лампа загораться контрольная, типа АБС (наверно), а раз нет, так сталобыть и нету её. А вот антипробуксовочная есть ли? Не пробывали? А может она и не так нужна, не пробывал честно говоря с такой ездить. И вобще зимой меняю стиль вождения т.к. шипы не люблю,гудят сцуки, езжу на липучке аккуратно(правда хорошую выбираю, хакку, тойу, )и не комплексую, правда и летом то не рискую зря.(не за хер как говорится :-)
Последний раз редактировалось Николай; 16.10.2012 в 06:44.
Он такто не мой :confused:, а пежовский, да и шутник-ли,наверно хвост ещё не отпал... (а мужики то не знают в пежо какие у них "помошники" тут на местах) город у нас небольшой, 600 тыс. человек, другого не найти, а машина понравилась с первого взгляда, (как обувь, бывает, надел и пошёл), придётся терпеть непрофессионализм, чует моё нежное сердце не последний раз они мне в уши дуют....Эти ушлёпки умудряются везти птс экспресс почтой в течении недели из Москвы, (экспресс почта идёт сутки!!!!!, сам с Москвой работаю и ДЭЙЧЭЛем), с начальником отдела продаж говорить весело, он за 3 минуты разговора кроме слов "как бы " и "на самом деле" раз тридцать сказал "незнаю", "неуверен", "скорее всего", 21 век....на кой хер нам Сколково, они письмо заказное не могут отследить...бусы им стеклянные и бубен...., хорошо я не начальник отделения "Пежо-Рус", застрелился бы, работая с этими беЙбутами.:rolleyes:
Последний раз редактировалось Николай; 16.10.2012 в 07:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)