0

Смотрим до конца
Лучшее - враг хорошего
концовка убила...
в принципе правильный вопрос прозвучал: "нафига нам такая полиция?"![]()
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Кто это решил что полиция для нас т.е. для всего пипла.Полиция у нас не для нас. Она для них.
Мой авто БЫЛ пежо партнер типи и пежо 408. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Фильм "Инспектор ГАИ" с Никоненко смотрели? Фильм 82 года. Но можно сделать вывод, что и 31 год назад ситуация была приблизительно такая же.
Mike, в основном люди сталкиваются с ППС и ДПС, потом с участковыми. Грести всех под одну гребенку нельзя. А то можно сказать, что медицина и образование тоже не для всех, что при всех недостатках данных отраслей, будет неверно.
Последний раз редактировалось Борис; 02.04.2013 в 10:05.
Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно.
Да ладно. Никоненко, как Белая ворона. Люди идя в ДПС, сознательно идут воровать. И никак иначе. Их система сломает.
- - - Добавлено - - -
Я бы за свой стаж много мог бы порасказать забавного. Да толку. Сейчас хоть ментов на дорогах поубирали, меньше подстав. А если нарушил и попался камере, то плати.
Кстати Пыжик настраивает на спокойный стиль вождения и больший либерализм. Хотя найдутся дурни, которые 150 сил направят в дурное русло.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Это он пальцы гнёт сидя в машине. Показал бы вечером в пешеходном строю, и в серой массе.
Не, я в раз спокойно тащусь со скоростью потока, хотя пыхнуть тож могу с табуном в 150.
http://www.youtube.com/watch?v=L7PEi...YMMkI3MORUSZOw
Аристократия етишь....
на самом деле вопрос значительно сложнее: "нафиг нам такая страна?" хочется соблюдения закона. всеми членами общества. или давайте оставим 0 промилей для биомассы а для нормальных чуваков разрешим давить людей на остановках.....
Я присел вечерком почитать кроссворд
Смотрю, вопрос : Страна идиотов?
Я примерил шесть букв. Точно подходит.
Всем известное место козлов и уродов....
![]()
Последний раз редактировалось Ю-56; 04.04.2013 в 00:26.
А я люблю свою Родину. Родина,в моем понимании это то, где родился, в какой стране или государстве - другой вопрос. Конечно приятнее в нормальном государстве иметь Родину. Обидно,что моя Родина находится не в самом лутьшем государстве.Как говорил небезызвестный герой фильма"Белое солнце пустыни" - "За державу обидно".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)