0

Вчера обработал боковые передние стекла "антидождем". Эффект превзошел все ожидания. При сегодняшней погоде в Москве (слякоть, дождь, грязные лужи и снежное месиво) стекла остались девственно чистымиГрязная вода при движении мелкими шариками скользила по стеклу и улетала с ветровым потоком. При этом самый низ стекол, не подвергшихся обработкой "антидождем" был уделан грязью до неприличия. Зеркала тоже не обрабатывал, (не знаю, как будет влиять обогрев на свойства "антидождя", надо будет попробовать) и они также запачкались прилично. Посмотрю, насколько хватит эффекта. Лобовое стекло обрабатывать не стал, т.к. на предыдущих машинах не понравилось - образовывается маслянистая пленка и при работе дворников стекло становится полу матовым.
Главное при нанесении состава соблюдать инструкцию - в этом залог успеха. Я пользуюсь составом Люкви Моли.
Хорошая вещ антидождь пользую год, очень нравится.
Стоимость баллончика такого не подскажете и расход из опыта?
Они разные бывают, бывают спреи, бывают просто наносить салфетку и растираешь потом насухо вытираешь( инструкция прочем есть), а так хватает на долго, единственно с лобового стирается быстрей омывайка спирты содержит( это если зимой).
Порядка 300-400 р. как я понял. Спасибо! Возьму на заметку....
Поясните по поводу лобового. Кто какие марки использовал и наблюдалась ли как у Lin`d маслянистая пленка? А то по такой погоде актуально.
Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно.
Пользовал BBF. Данный состав как я понял актуален только на трассе, ибо на маленькой скорости капли не сбиваются, а если пользоваться дворниками, то маслянистая пленка проявляется. Других не пробовал. А вот на зеркалах отлично, главное кабли ничем не стирать. Я просто подсушиваю и все в норме.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
А фары кто нибудь обрабатывал ? может меньше грязи будет липнуть в слякоть
Мне такой нравится http://usedthings.ru/2009/04/25/antidozhd-turtle-wax/
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Так же использовал Turtle Wax, в том числе и на лобовом. Понравилось! Щетки, проходя по свеже нанесенному составу тянут,как бы белесый след, который мгновенно исчезает, при том не издают душераздирающих скрипов и идут заметно легче по стеклу. Плюс к тому зона, где щетки не достают намного дольше остается взглядопроницаемой! В общем рекомендую! Главное строго соблюдайте технологию нанесения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)