0

Кто где будет обслуживать Пежо 408? у меня до дилера пилить 100 с лишним км., вот думаю стоит к ним ездить каждый 20 тысяч км, или забить и обслуживаться у дяди Васи ?
Пока автомобиль гарантийный только у дилера ! раз в двадцать тысяч можно и проехаться ! и цены у гаражах не намного дешевле, только ещё и разведут !
Только у ОД, если что они заменят все по гарантии и денег не возьмут, а запчасти стоят порядочно, если сравнить с 308
На первое ТО съездить надо, а на второе если нечё невылезет так и забить можно. Эт из моего личного опыта.
Только ОД. ИМХО нет смысла покупать новую машину чтобы потом обслуживать в гараже и слетать с 3х летней гарантии.
Отец вот гонял ix 35 на первое. Заявлено 6 с копейками, отдаёшь 6 с копейкоми причём дизель где масла 8 литров, от остальных навязщивый услуг отказывайся это порный развод. А тут за что 12 брать - за посмотреть так посмотреть каждый сам может. Щас пока на Саманде юзаю с новья и за 120тыщ не на одно ТО не ездил и нисколько непожалел.
Да 6700 первое 7750 второе и это через 15 чё не ездить то. Во всяко случае в Челябинске так за другие города, облостя незнаю. Хотелось бы и на Пыжа в этих пределах ну можно поменьше. Ладно покупка 408 на весну 13года запланирована лиж бы выпуск был.
только у не од с их ценами и криворукими мастерами
На хреновое качество обслуживания нарывался и у Оф. дилеров, и в "гаражах". Может ли быть иначе, если все эти "умельцы" - продукт одной системы? У дяденек из гаражей ответственности, кстати, ещё меньше, чем у ОД. У дилера даже легче найти крайнего. И если вы - не лидер местной ОПГ или Префект (что почти одно и тоже) надеяться на мифическую надежность "проверенных" гаражных мастеров особо не стоит. И те, и другие со временем наглеют и начинают "разводить" клиентов. Парадоксально, что "разводят" больше как раз так называемых "хороших" знакомых. Расчет прост - постоянный клиент легче поверит в страшилку о течи амортизатора или задней прокладки (на которые только что ливанули масла и тут же зовут посмотреть и убедиться).
Пежо авто с некоторыми проблемами, АКПП например, так что лучше сделать Т.О. у дилера, чем слететь с гарантии и в случае поломки агрегата платить самому.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)