0

Создам с целью привлечь внимание владельцев 408-го и посоветую проверить не течёт ли у них. Сам заметил совершенно случайно, из любопытства решил посмотреть как выглядит авто снизу, а так бы и ездил в неведение пока бы карачун коробке не пришёл. Случай не единичный и у всех именно с левым сальником проблема. Починили быстро и по гарантии, машину отдал на диагностику ОД, а через 4 часа позвонили, чтобы забирал, подтвердив диагноз про сальник. Конечно был неприятно удивлён ответами на мои вопросы приёмщика ( может быть он мастер по гарантии, факт тот, что машину забирал и выдавал он). На вопрос какие мне должны дать бумаги подтверждающие проведённый ремонт он молчал , говорил , что не знает , что вся информация хранится у них в компе в итоге снял копии с заказа-договора. Меня интересовал ещё вопрос про масло в коробке какое льют , как уровень меряют и т.д. тут он вообще растерялся проверил уровень в движке , а в коробке говорит не знаю как меряется , не видел как машину чинили..........
Последний раз редактировалось miannik; 09.07.2016 в 09:12.
Поднимал на подъемнике, смотрел, ничего не течет, пробег 12тысяч.
На коробке есть 3 пробки, одна для слива, вторая для щалива а третья поменьше с боку для контроля уровня, но по словам механика, они сливают масло и заливают 2 литра и пробку не откручивают, так, как она имеет способность потом сопливить.
Как то так.
спасибо, я кстати я на пробеге 1800 заметил
Пробег 7000, на коробке слева появилось сырое масляное пятно... Течь видно недавно началась, так как осмотр был 1500 км назад. Завтра к ОД....![]()
+1 к проблеме, капля масла висела ещё с новья, но подумал что со сливной пробки. Сейчас пробег около 800км, шрус, коробка, защита в масле. В воскресенье записался на гарантию! Если проблема носит массовый характер, не может же быть, что ставят именно левый бракованый сальник? Может люфтит шрус?
Мне пришлось отъехать. По времени заняло 2,5 часа. По нормам слив-залив масла 0,3 часа, замена сальника 1,3 часа, плюс мойка.
Да,левое оно всегда левое..Тоже меняли по гарантии..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)