0
Показано с 561 по 571 из 571
-
30.05.2012, 00:55 #1
Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО а а также Консультации, Советы, Вопросы, Ответы
Всем привет! Меня зовут Вадим! По согласованию с администрацией мы запускаем новый проект! :D
Думаю тут эта тема будет не лишней! Начну с того, что я уже более 5 лет занимаюсь страхованием автотранспорта, и выступаю в роли независимого эксперта по всем крупным СК Москвы.
На данный момент имею большой опыт общения со страховыми компаниями в части урегулирования убытков, а также определенное мнение об основных игроках страхового рынка и программах страхования предлагаемых СК.
У большинства из Вас наверняка есть вопросы по страхованию, а у кого-то наверно и проблемы, поэтому предлагаю не стесняться и задавать их мне, ответ всем гарантирую!
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________
Если есть желание, чтобы я просчитал примерную стоимость полиса КАСКО или ОСАГО на Ваш Авто, то пишите запросы в данной ветке!
Думаю многим тут интересно сколько будет стоить КАСКО и в какой компании лучше всего будет застраховаться! Причем кому-то выгодно покупать полис в Ингосстрахе, а кому-то в Согласии, ну а для третьих в РЕСО.
Могу Вам предложить расчет по 14 крупным компаниям с кем я работаю, и естественно с клубной скидкой! Скидки в зависимости от СК от 7 до 15% от базового тарифы СК!
Некоторые спросят почему только 14 компаний, когда в интернете пестрят рекламы о 20 и 30 компаниях, все очень просто Я просто не вижу смысла работать с остальными, потому как в большинстве из них страхование похоже на лотерею, а так как я помогаю с урегулированием убытков в сложных ситуациях, то не вижу смысла рекомендовать плохие СК
Компании-Партнеры: Ингосстрах, Ресо, Росно, Альфа-Страхование, Ренессанс, ВСК, РосГосстрах, Согласие, Макс, МСК, Прогресс-Гарант, Уралсиб, Цюрих, ВТБ-Страхование!
Для расчета полиса Каско нужно знать:
1. Марка/модель Вашего ТС (желаемая стоимость ТС или же цена по договору купли-продажи нового ТС);
2. Год выпуска ТС (в скобках укажите дату начала эксплуатации ТС, она же дата первой продажи Вашего автомобиля от автосалона первому собственнику — число, месяц и год);
3. Объем двигателя и вариант КПП;
4. Далее важно: по каждому водителю — пол, возраст (полных лет), стаж (полных лет), семейное положение (состоите в официальном браке или нет);
5. Если Вы сейчас застрахованы по Каско, то укажите наименование СК (в скобках необходимо указать количество обращений за выплатами: 0,1,2 и т.п); и срок окончания.
6. Ваш автомобиль находится в залоге у банка (да, нет. Если да — то наименование Банка);
7. Ваши пожелания по условий страхования (к примеру: нужен "аварийный комиссар" "сбор справок" и т.д.)
8. Когда нужен полис!
3. возраст/стаж каждого водителя;
4. страховую премию по ранее действующему полису ОСАГО (см. п. 7 полиса ОСАГО)*.
* для сохранения скидки за безубыточность.
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Выгодные предложения по Каско и Осаго!
-
Реклама
-
15.08.2018, 23:35 #561
Всем привет!
Хорошие новости от одной из ведущих Ск - Ингосстрах.
В июле и августе внесено несколько интересных изменений в условия по Каско.
Первое изменение касается франшизы.
Франшиза не будет применяться, если страховой случай произошел по вине известных третьих лиц (причинителей вреда) и при отсутствии вины страхователя или допущенных водителей.
Т.е. если будет ответчик по Осаго, то даже если в договоре есть франшиза, ее больше не нужно оплачивать.
Второе изменение касается условия по обращениям без справок из ГИБДД/МВД
Если ранее можно было только 1 раз в год обращаться по стеклянным элементам, то теперь это снова стало не ограниченное кол-во раз, а также бонусом еще добавили 1 обращение по кузову в пределах 5% от страховой суммы ТС на момент заключения договора.
За расчетами обращайтесь
0С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
-
16.12.2018, 14:59 #562
Dikk, Вадим Здравствуйте, в продолжение нашего телефонного разговора сегодня: необходим полис ОСАГО. Автомашинах Пежо 408, 6 лет, уже моя, Товкачук Василий Иванович, г. Москва, Ул. Шарикоподшипниковская, дом 9, кВ. 128, регистрационный номер С 537 АР, пробег 37 200 (реальный, машина "выходного дня"). В 2018 году практически не ездил, поэтому не оформлял ни КАСКО, ни ОСАГО, сейчас пугают, что по видео камерам будут отслеживать номера и проверять на наличие ОСАГО, да и штраф подняли солидно. Прошу также оформить диагностическую карту, на следующее воскресенье записался на ТО, сервис на Молодогвардейской, а они карты не оформляют. В 2015 и 2016 годах Вы оформляли мне и КАСКО и ОСАГО. На форуме я был под ником "Анндруш", но год не заходил, забыл и логин и пароль, сегодня зарегистрировался по новой, данные ОСАГО за 2016 год - ЕЕЕ 0900008542, предыдущий ЕЕЕ 0368907829, оба ингосстрах, обращений не было.
0
-
20.12.2018, 10:06 #563
Dikk, Вадим добрый день, почта 495veresk@gmail.com
0
-
16.01.2019, 00:06 #564
0С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
-
16.01.2019, 13:55 #565
- Город
- Москва
- Авто
- Active 1.6EP6+AT+Comfort
- Имя
- Михаил
И в очередной раз благодарю Вадима за оформление страховки!
0
-
20.01.2020, 19:21 #566
- Город
- Москва
- Авто
- Active 1.6EP6+AT+Comfort
- Имя
- Михаил
-
10.02.2020, 23:36 #567
Всем привет и хотелось бы рассказать о новом приложении от РСА, которое называется Помощник Осаго и уже работает в Москве и МО, Санкт-Петербург и ЛО, а также в Республике Татарстан.
В пилотных регионах заработал сервис «Оформление европротокола онлайн» в приложении «Помощник ОСАГО».
Теперь водителям доступно оформление электронных извещений о ДТП онлайн. Это поможет избежать заторов на дорогах и ускорить процесс получения компенсации от страховой.
Как работает оформление европротокола онлайн?
Водители могут заполнить специальное извещение на телефоне. Раньше для этого приходилось использовать бумажный документ.
В приложении можно добавить фото автомобиля, заполнить данные: первый участник делает это с телефона, а второй — подтверждает на своем устройстве из личного кабинета Госуслуг.
Вот по этой ссылке видео с подробным описанием https://gu-st.ru/content/video/europrotokol_video.mp4
0С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
-
14.04.2020, 23:43 #568
-
29.06.2020, 00:21 #569
слышал про такое приложение, но никак не закачаю
а кто пробовал? расскажите как работает
0
-
28.05.2021, 15:23 #570
Добрый день,Вадим!
Посчитайте КАСКО пожалуйста:
1) Пежо 408 (стоимость 470 тыс.)
2) 2012 г.в.
3) 1.6 150 л.с. автомат
4) а) муж. 48 лет,стаж с 1997 г., женат
б) жен 46 лет, стаж с 2005 год, замужем
5) нет
6) нет
7) с франшизой 10 тыс. или только угон
8) сейчас
Почта: vitovsale@yandex.ru
0
-
28.05.2021, 19:37 #571
0С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)