0

перед покупкой авто решил объехать 3 салона и узнать про скидки:
1 салон Канкодр, стандартная скидка 3% (актив 1,6 + комфорт 2013 около 646т.р)
2 салон Авто примиюм, скидка уже 5-6% (актив1,6+ комфорт 2013г около 620т.р)
3 салон Аларм моторс, после долгих торгов скидка составила 65-67т.р (актив 1,6+комфорт но авто 2012г)
вот сейчас жду птс
Лично мне очень понравилось обслуживание в слоне. Скидка на мой аллюр 2012 года составила 100т.р, плюс подарки: набор автомобилиста, четыре коврика в салон, поддон в багажник, четыре брызговика. Правда это с учетом заказа доп. оборудования (фантом, тонировка, спойлеры). При осмотре машины (а это заняло час по списку, представленному в одной из тем форума) представитель ОД Татьяна терпеливо участвовала вместе со мной в осмотре и проверке машины, с улыбкой отвечала на все вопросы и замечания. Мало того, в конце дня (а забирал я машину в первой половине), позвонила и поинтересовалась, все ли в порядке и удалось ли поставить машину на учет. Честно говоря, понимая, что мы живем в России а не в Европе, меня такой подход приятно удивил и порадовал, не ожидал такого. Пишу не ради рекламы, но подход к покупателю в данном салоне (по крайней мере ко мне) действительно оставил самые приятные впечатления.
Тоже там купил. Завтра еду на приемку.
Tonilo, видимо, наши с вами ПТС летят в одном самолете) Мне сегодня отзвонился менеджер, сказал, что сегодня вечером Москва высылает мой ПТС через DHL. Приемка тоже завтра.
Молодцы, поздравляю!
Значит будем осваивать технику вместе.
Не забудьте распечатать список приемки авто, где все расписано по позициям: действительно очень удобно и необходимо, поскольку даже если вы водитель со стажем 50 лет, обязательно что-то упустите из виду и забудете проверить.
- - - Добавлено - - -
кстати, для открывания багажника с брелка, удерживайте кнопку не менее двух секунд
В общем, не выдали мне сегодня машинку, как обещали. DHL не привез ПТС. Приехал в 8 вечера, ждал до 21.30 вместе с менеджером, в конце концов выяснилось, что зря ждали![]()
Теперь, вроде как, привезут 4го мая, взамен менеджер Роман выдал тест-драйвовый 4008 до 04 мая.
Несмотря ни на что, салоном и менеджером доволен. Отдельное спасибо Роману за заботу)
Дорогу осилит идущий.
Мне выдали. Правда это моя первая машина, так что ей придется не сладко.Сегодня помучил ее немного, благо с утра машин мало было.
Записался на смену масла (после пробега 10 тыс.км), посмотрим, что за "зверь" такой Аларм-моторс.. Пока по телефону озвучили стоимость существенно ниже, чем у конкурентов (на 30% ).
Покупали в аларме свой 408! Все отработали прекрасно! менеджер Роман вел нас с самого начала и до конца!! все делали в обещанные сроки и без задержек! куча подарков скидок и хорошее впечатление! Отдельное спасибо отделу трейд ин сделали по нашему старому 307му такое предложение от которого мы не смогли отказаться!!! и продали его кстати очень быстро! Короче мы довольны! Посмотрим что будет на ТО!![]()
Был на выходных, поменял масло. По времени - около 40 минут. Заодно проверили ходовую, тормоза. Подождать можно в кафе, бесплатный wi-fi присутствует )) Машину вернули чистую, нареканий никаких. Плюс ко всему сейчас там скидки на работы (50% ), а технологическая мойка - вообще бесплатно.
18 октября забирали у них авто, 120 актив+зимний пакет. Менеджеры по продажам работают на отлично, нас вели два человека: Николай и Вадим. А вот девочки с кредитного отдела вообще никакие,аморфные одним словом, как будто им процент с этого не идет. Поверьте есть с чем сравнивать. Менеджер подарил кучу подарков+ скидку сделал хорошую.
Последний раз редактировалось gel-84; 23.10.2013 в 01:15.
зимний пакет у них называется : двухзонный климат с воздуховодами для задних пассажиров + обогрев нижней части лобового, где дворники лежат + обогрев форсунок омывателя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)