0
Показано с 43 по 49 из 49
-
22.03.2013, 22:10 #1
- Город
- солнечный Петербург
- Авто
- Active 1.6EP6+AT+Comfort
Неофициальные сервис-центры пежо в Санкт-Петербурге
Предлагаю делится координатами неофицальных/постгарантийных сервисов пежо.
Если помимо контактов есть какой-нибудь опыт обслуживания у них 408-го, неплохо оставить об этом отзыв
-
Реклама
-
19.09.2022, 09:52 #43
Ну они и есть. Если присмотреться к зданиям увидишь маленькие такие буковки Axis.
Мне после аварии там ремонт делали, потом за месяц трижды пришлось к своим обращаться доводить до ума. Сначала диски, потом кондишен, на закуску левая тяга, которую типа меняли.
Если что у меня лежит клапан рабочий - менял, оказалось что не в нем дело. И форсунки, 2 из них 100% рабочие.
0
-
19.09.2022, 14:05 #44
Предлагают снять топливный и форсунки за 15 тысяч плюс замена топливного 100 тысяч рублей
0
-
19.09.2022, 15:11 #45
- Город
- Озёрск
- Авто
- Allure 1.6HDi+MT
- Имя
- Сергей
- Записей в дневнике
- 5
Слава, от клапана ЕГР на ходу вряд ли такое произойдет. Диагностика наверное покажет недостаточное давление в топливной, опять же гадалки. Может фильтр с последней заправки мутью забило, вот и встал, с него бы начать.
0Были Peugeot 405, Samand
-
20.09.2022, 08:28 #46
Сергей, фильтр в норме ( запасной всегда с собой ). Диагностика выявила низкое давление тнвд .На сервисе сказали что машина на ходу , но не тянет, правда запустить при мне не смогли. Я увидел , что топлива в фильтрах нет , прокачал , но не запустилась. Переместил в другой сервис , т.к. на звонки говорили что занимаются машиной , а камера в машине показывала , что она просто стоит на улице.....Вобщем-то надо искать тнвд и форсунки
0
-
20.09.2022, 10:35 #47
Ну, перл "Машину мы вам отремонтировали, можете забрать. Только вы уехать не сможете, потому что она глохнет." пока еще не перебит. Это мне сказали. Там же. В ремонте машина была 4 месяца. Забрал с 3 раза.
Но это тоже серьезная заявка на победу.
Модераторов прошу переместить данный тред из темы "Неофициальные сервис-центры". Обсуждаемый сервис вполне себе официален, выступает как представитель PSA в Питере.
0
-
21.09.2022, 11:59 #48
Так это надо в шапку с пометкой: "сюда ни ногой" за 4 месяца можно свап сделать на 2 литровый дизель, поменять все что можно, еще полный привод воткнуть. Зависит конечно от того в какой период так как были определенные сложности с поставками, но они выражались только в сроках, ну это +2 недели, но не 4 месяца.
0
-
21.09.2022, 12:52 #49
Я успел заказаться в январе, потом случилась СВО и ссанкции, в итоге комплектуха пришла только в марте. Ну а остальное да, цирк был тот еще. Все описывать задолбаюсь.
Не стал разносить и загонять их под плинтус по одной причине - после этого ремонта машина стала есть на литр (!) меньше. Хотя никто (в .т.ч. и я) не может объяснить - почему... Вдруг удастся выяснить и повторить? )))
0
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)