0
добавляйтесь
Добрый день, ребят на новый год собираюсь в ваши края Нижегородская область,
Чкаловский район,
д. Зельево - Хаски хаус.... Никто по поводу этого места ничего не знает случаем?
Всем, привет из Сарова. На следующей неделе еду забирать своего Пыжика из московского Фаворит-Моторс. Черный крокодильчик 110 л.с. Active+Comfort+парктроник. Пока жаба была в офигении от самого факта покупки машины, я заказал втихушку парктроник с установкой у ОД, после проплаты этого допника у жабы похоже случился сердечный приступ ))
Поздравляю.
Стал обладателем 408 дизеля... Белый. Доволен)))
Неделю откатал на 408 (белый), полет нормальный. Только при резком снижении скорость при переключении автомата с 3 на 2, например, есть подергивание. Есть у кого подобное. 120 л.с. (4АТ)
Я уже тоже привыкают, еще вчера заметил что отклеился на повторители стопа, то что на заднем стекле, один крепеж. Теперь думаю к ОД ехать или самому приклеить на место.
Привет! Ильиногорск. Всех с Новым годом!
Что то тут совсем глухо у вас))Требуется помощь такого плана,нужно с кем нибудь встретиться и сравнить подлокотники 408го и ситроена с4.Крепятся они на 2х винтиках,так что делов на 15 мин.Кто готов помочь пишите в личку лучше,а то тему могу и не найти потом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)